Руководитель направления корпусной мебели / Руководитель отдела продаж

Работодатель: Группа компаний Как надо
Пенза
Бекешская улица 2А

О нас простыми словами:

Мы делаем классные интерьеры «под ключ» — от дизайн-проекта и ремонта до собственной заказной мебели, штор и матрасов.

Заказов на корпусную мебель становится всё больше, команда растет, и сейчас нам нужен человек, который возглавит мебельное направление и поможет менеджерам продавать лучше, спокойнее и результативнее.

Если вы умеете организовать людей, сами отлично понимаете продажи и хотите работать в красивой сфере — давайте знакомиться!

1. Быть наставником и лидером для менеджеров-дизайнеров:

* Проводить короткие утренние встречи, обсуждать текущие проекты и планы на день/неделю.

* Помогать менеджерам разбирать сложные ситуации с клиентами, подсказывать, как довести проект до договора.

* Если нужно — лично подключиться к встрече и помочь «дожать» важного клиента.

2. Обучать и поддерживать команду:

* Помогать новичкам быстрее освоиться в программе, материалах и регламентах.

* Подтягивать навыки продаж: учить слышать клиента, аргументировать цену и отрабатывать сомнения.

3. Держать руку на пульсе:

* Следить за базой клиентов в CRM: чтобы никто не потерялся, а по каждому проекту был понятен следующий шаг.

* Контролировать, чтобы клиенты оставались довольны сервисом на всех этапах (от первого эскиза до установки).

Кого мы ищем:

• Человека с опытом в продажах и управлении людьми (вы работали старшим менеджером, РОПом, управляющим салоном или вели проекты в мебели, дверях, отделке, дизайне или других заказных товарах/услугах).
Конечно, профильный опыт в управлении продажами именно корпусной мебели, будет преимуществом)

• Практика, а не теоретика: нам важны не знание умных терминов, а здравый смысл, организованность и умение по-человечески договариваться как с сотрудниками, так и с покупателями.

• Понимание базовой дисциплины: вы дружите с CRM, умеете планировать задачи и держать обещания.

• Системного, организованного человека, способного отладить и упорядочить работу направления.

• Спокойное и конструктивное отношение к рабочим вопросам и рекламациям.

——————————

• Достойный доход, на который вы влияете напрямую: оклад + процент от продаж всего мебельного направления (без скрытых ограничений).
Мы ориентируемся на оклад 50000р + % от оборота. Средний уровень совокупного дохода на старте около 150000р. Ограничений в этой системе мотивации нет.
Готовы к обсуждению Ваших ожиданий и предложений по условиям оплаты, при взаимной заинтересованности и совпадению по прочим пунктам (ценностям, компетенциям, готовности решить поставленные задачи и т.д.)

• Сильный и востребованный продукт: наши клиенты приходят за комплексными решениями, поэтому продавать качественную мебель в связке с дизайном легче и приятнее.

• Адекватное руководство: прямой контакт с собственниками, открытость к вашим идеям и отсутствие бюрократии.

• Уютная современная студия и дружная команда дизайнеров.

• Официальное оформление по ТК РФ.

📩 Как откликнуться:

Нажмите «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме буквально пару простых предложений о себе: с какими товарами/услугами вы работали и почему вам интересна эта роль.

Будем рады пообщаться лично!