Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Детский центр Логос
улица Самуила Маршака 17

В Международную школу Language Link мы приглашаем в нашу команду преподавателя английского языка.

Language Link - международная школа иностранных языков, где дети и взрослые изучают английский язык в комфортной и поддерживающей атмосфере. Мы используем коммуникативный подход и современные методики, помогая ученикам не просто изучать язык, а уверенно использовать его в жизни.

Мы ищем творческого, энергичного и внимательного преподавателя, который любит работать с детьми и хочет видеть результат своей работы.

Наши пожелания к вам

• Высшее или неполное высшее лингвистическое или педагогическое образование.

• Опыт преподавания английского языка от 1 года.

• Свободное владение английским языком.

• Владение коммуникативной методикой преподавания.

• Профессионализм, доброжелательность, позитивный настрой и творческий подход к занятиям.

Будет преимущество если у вас есть:

• опыт работы с современными зарубежными учебно-методическими комплектами;

• опыт работы со взрослыми учащимися.

• знание современных методических пособий для детей издательств Cambridge, Oxford UP, Pearson;

Чем вы будете заниматься

Мы ищем преподавателя на одно или несколько направлений в зависимости от вашего опыта и профессиональных интересов, с основным фокусом на работу со школьниками 1–5 классов.

• Проводить индивидуальные и групповые занятия по английскому языку.

• Работать с детьми 1–5 классов.

• Использовать коммуникативную методику и современные учебные материалы.

• Создавать на занятиях атмосферу, в которой детям интересно учиться и не страшно ошибаться.

• Отслеживать прогресс учеников и давать обратную связь родителям.

• При наличии опыта — проводить занятия со школьниками старшего возраста и взрослыми учащимися.

Мы предлагаем хорошие условия

• официальное оформление по ТК РФ или работа по договору;

• гибкий график работы во второй половине дня;

• возможность выбрать удобные дни и нагрузку;

• возможность начать с нагрузки — от 2 часов в день 2- 4 дня в неделю;

• работа в комфортных и хорошо оборудованных аудиториях;

• методическую поддержку Академического отдела Language Link;

• дополнительные тренинги по методике преподавания;

• возможность посещать семинары и профессиональные мероприятия;

• возможность постоянно развиваться как преподаватель;

• работу в команде профессионалов и доброжелательную атмосферу.

График работы

– Занятия проходят во второй половине дня, после 15:00.

– На данный момент мы ищем преподавателя на 2-4 дня в неделю с минимальной нагрузкой от 2 часов в день.

– При желании и возможности увеличить занятость готовы предложить дополнительные часы.

– Конкретные дни и количество часов обсуждаем при собеседовании.

Заработная плата

Размер заработной платы составляет от 25 000 до 60 000 ₽ и зависит от количества часов и общей учебной нагрузки.

На все дополнительные вопросы по оплате труда отвечаем при личной встрече.

Как попасть на собеседование?

Собеседование проводится после рассмотрения вашего резюме. Предварительно мы связываемся с вами по телефону, после чего договариваемся о встрече.

На собеседовании мы познакомимся, обсудим ваш опыт, предпочтения по возрасту учеников и желаемую нагрузку.

Будем рады познакомиться с вами и обсудить возможности сотрудничества!

*в сопроводительном письме расскажите немного о себе, своём опыте работы с детьми и о том, почему вам интересно преподавать английский язык именно у нас.