Новолитовская улица 15А
Мебельная компания АТИКА — динамично развивающаяся компания полного цикла: от проектирования эксклюзивной мебели до её производства и монтажа.
Мы ищем проактивного лидера, который станет лицом нашей компании и возьмёт под своё управление самые интересные и сложные проекты.
- Работа с клиентами и архитекторами: проведение переговоров, презентация проектных решений, выстраивание долгосрочных отношений,
- Заключение договоров и ведение отчетности
- Ведение проекта от первого звонка клиента и замера объекта до сдачи готового изделия с подписанием акта приёмки
- Опыт работы в сфере продажи элитной мебели не менее 3 лет
- Высокоразвитые коммуникативные навыки, умение вести переговоры на уровне первых лиц компаний.
- Умение разрабатывать методики поиска клиентов и схемы их привлечения
- Знание ассортимента продукции, цен, скидок и условий продажи
- Возможность работать как в офисе, так и удаленно
- Конкурентная заработная плата и прозрачную систему мотивации (оклад + KPI за успешные проекты).
- Работа в крупной компании с перспективами карьерного роста, в команде профессионалов, влюблённых в своё дело.
- Отсутствие микроменеджмента: мы доверяем своим сотрудникам и ценим самостоятельность
- Современный офис в удобной транспортной доступности
Если вы готовы брать ответственность за результат и доводить проекты до идеала, присылайте ваше резюме на почту с темой "Руководитель проектов". Кратко опишите самый сложный проект, которым вы гордитесь.