Менеджер по подбору креаторов

Дата размещения вакансии: 11.09.2026
Работодатель: Сеть клиник Подружки

💅 КТО МЫ?

Федеральная сеть клиник лазерной эпиляции и аппаратной косметологии «Подружки» - крупнейшая сеть в России, объединяющая более 100 филиалов в 96 городах.

Мы активно развиваем digital-направление и контент-маркетинг. В связи с развитием контент-направления ищем менеджера по подбору креаторов, который поможет сформировать сильную команду креаторов и выстроить системную работу с кандидатами.

Что предстоит делать:

🔎 Подбор креаторов - работать с входящими заявками и самостоятельно искать подходящих кандидатов через холодный поиск;

📋 Составление и ведение базы креаторов - систематизировать информацию о кандидатах и своевременно обновлять данные;

💬 Коммуникация с кандидатами - вести переписку, знакомить с условиями сотрудничества и сопровождать кандидатов на этапе отбора;

📊 Контроль базы - поддерживать актуальность информации и обеспечивать удобную структуру базы креаторов.

🎯 Кого мы ищем:

💼 Опыт работы на аналогичной должности или в подборе креаторов;

📊 Уверенный уровень владения Excel;

✍️ Грамотная письменная речь;

🧠 Структурность и системный подход к работе;

👀 Внимательность к деталям;

💬 Коммуникабельность и умение выстраивать контакт с кандидатами;

💎 Условия работы:

🏠 Полностью удалённый формат работы;

🕘 График 5/2;

🚀 Возможность влиять на формирование новой команды креаторов и выстраивать процессы подбора;

📈 Профессиональное развитие в направлении работы с креаторами и контентом;

💝 Скидки на продукцию компании и услуги/товары у партнёров;

🔥 Работа в крупной федеральной сети с амбициозными задачами и перспективами развития.