Менеджер по корпоративным продажам

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Krovelson
Орск
Дорожная улица 11А
ГК «Krovelson» — ведущий производитель материалов для кровли, фасада, забора и металлоконструкций в Оренбургской области.
Наша сила — в масштабе: 2 завода, 24 филиала, более 1 млн тонн проданного металла и команда из 500 профессионалов.

Наш филиал в Орске уже работает и уверенно развивается. Сейчас нам нужен Менеджер по корпоративным продажам, который усилит команду, нарастит объёмы и закрепит позиции Компании в регионе. Это не «старт с нуля», а работа в уже настроенной системе: у вас будут продукт, процессы и поддержка — остаётся только продавать и расти.

Чем вы будете заниматься

• Развивать ключевое направление по продаже фасадно-кровельной продукции корпоративным клиентам в Орске и прилегающих территориях
  • Самостоятельно вести полный цикл продаж: от поиска и «холодных» контактов до заключения долгосрочных договоров
  • Работать с ЛПР в строительных, производственных компаниях
  • Анализировать потребности клиентов и предлагать комплексные решения на основе нашей продукции
  • Формировать и контролировать исполнение плана продаж.

Кого мы ищем

• Опыт успешных продаж в B2B от 1 года в одной из сфер: металлопрокат, строительные материалы, КМД
  • Не боится «холодных» звонков и умеет выстраивать отношения с нуля.
  • Обладает настойчивостью и аналитическим складом ума для работы с крупными сделками.
  • Умеет работать с возражениями и доводить переговоры до результата.
  • Готов осваивать большой объём информации о продукции и технологиях.

Что мы предлагаем

• Конкурентный доход: реальный заработок выше 100 000 ₽
  • Работа на результат: гибкий график без микроменеджмента. Мы доверяем и ждём ответственности
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, график 5/2
  • Компенсация расходов: корпоративная связь, ГСМ, командировочные
  • Карьерный рост и обучение: собственный учебный центр, тренинги с топ-тренерами, библиотека
  • Корпоративная жизнь: масштабные праздники (Новый год, День металлурга), семейные мероприятия (Масленица, День семьи), подарки к праздникам
  • Льготы: скидки на продукцию компании, программа кредитования сотрудников
  • Премии за стаж: поощряем лояльность и долгосрочную работу

Откликайтесь на вакансию, и мы обсудим все детали на собеседовании!

*(Нужен личный автомобиль - работа в промзоне)