Головинское шоссе 10Б
Sun School - крупнейшая сеть билингвальных детских садов, входящая в ТОП-10 Forbes. В нашей сети уже 115 детских садов по всей России и каждый год к нам присоединяются новые партнеры.
Sun School Водный стадион и Sun School Red Side открывает вакансию ПЕДАГОГ ПО АКТЕРСКОМУ МАСТЕРСТВУ
-Организация и проведение занятий по актёрскому мастерству для детей дошкольного возраста
-Полная подготовка и постановка детских спектаклей, утренников, мюзиклов, музыкально-театральных номеров, стихотворных чтений и праздничных выступлений (в декабре и мае дополнительная занятость)
-Написание современных и актуальных сценариев для детских спектаклей, мюзиклов, музыкально-театральных номеров и праздничных выступлений.
-Развитие у детей творческих способностей, воображения, фантазии и эмоциональной выразительности.
-Проведение репетиций и подготовка детей к выступлениям в саду
-Участие в утренниках, праздниках, тематических мероприятиях и творческих проектах
-Продумывание и подготовка декораций, костюмов, танцевальных номеров
- Разработка интересной программы для дополнительных занятий, чтобы привлечь детей и собрать группу (проведение этих занятий оплачивается отдельно)
Детские сады расположены в пешей доступности от ст. метро Водный стадион и улица 1905 года
-График: работа 2 дня в неделю в двух разных садах: по 2 часа утром и вечером каждый вторник и четверг
-Заработная плата: 50 000 руб.
Требования к кандидату:
-ОПЫТ ПРЕПОДАВАНИЯ АКТЕРСКОГО МАСТЕРСТВА ДЕТЯМ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (от 3 до 7 лет) ОБЯЗАТЕЛЕН;
-профильное образование в актёрской, режиссёрской или смежной сфере;
-опыт написания сценариев детских утренников, мюзиклов и спектаклей
-умение находить общий язык с детьми, понимать их особенности и мотивировать на развитие;
-высокие коммуникативные навыки и умение взаимодействовать не только с детьми, но и с их родителями;
-организованность, ответственность и пунктуальность;
-готовность к экспериментам и поиску новых педагогических подходов;
Мы настроены на долгосрочное сотрудничество. Присоединяйтесь к нашей большой семье Sun School!