Гоголевский бульвар 33/1
Международная клининговая компания «Братья Чистовы» открывает вакансию мечты для целеустремленных и заряженных кандидатов, скучно не будет! :)
- от 100 000 ₽ (оклад + прозрачный KPI)
- Офис в центре Москвы
- Карьерный рост
- Фитнес, курсы и корпоративные скидки — бесплатно
Project менеджер/Бизнес ассистент руководителя (в наш головной офис)
О нас:
Мы 11 лет на рынке клининга b2c, имеем 6 собственных флагманских филиалов и 80 франчайзинговых филиалов в России, мастер-франшизу в Казахстане, Киргизии, 2 филиала на Кипре, в Турции и Испании.
Наши ценности:
Уважение, честность, поддержка новых идей, постоянное развитие, любовь и внимание на всех этапах работы, долгосрочные отношения с сотрудниками, взаимопомощь.
Нам нужен именно ТЫ, если:
- Активный, ответственный и быстрый профессионал с аналитическим мышлением
- Ты умеешь легко структурировать информацию
- Разбираешься в цифрах и таблицах
- Умеешь пользоваться нейросетями (Claude, ChatGPT)
- Уверенный пользователь Excel (таблицы, сводные, формулы), трекеры задач для автоматизации и анализа
- Не просто фиксируешь проблемы, а выстраиваешь систему с руководителем для их устранения. Твоя цель — не «затыкать дыры», а делать так, чтобы процессы работали как часы
- Амбициозен и готов расти дальше в управлении.
Твои задачи :
Контроль сроков , дедлайнов и метрик: Трекать исполнение задач по всем блокам, подсвечивать проблемные точки и не давать задачам «зависать», отслеживать метрики/планы по отделам
Контроль расходов и себестоимости: Анализировать расходы филиалов, контролировать себестоимость, выявлять отклонения и предлагать решения
Аудит системы и CRM: Выявлять проблемы в работе системы/CRM, инициировать их устранение, следить за корректностью данных и учавствовать в разработке
Контроль регламентов: Следить за тем, чтобы сотрудники работали по правилам и регламентам
Работа с базой знаний: Наполнять и структурировать базу знаний, чтобы информация была доступна и полезна команде
Работа с командой и партнерами: Координация команды, помощь с наймом, взаимодействие с партнерами и помощь при интеграциях
Участие в планерках: Быть на всех планерках вместе с руководителем, фиксировать договоренности и контролировать их исполнение
Коммуникация между отделами: Разбираться в коммуникации между отделами, быть в курсе всех движух каждого блока
Аналитика: Разбираться в цифрах и таблицах, готовить аналитические материалы для руководителя.
- Работу в комфортном офисе в центре Москвы, в классной френдли команде;
График: 5/2 , работа в офисе;
Прозрачная система KPI и премирования;
Заработная плата: от 100 000 (оклад + премия);
Своевременная оплата труда;
Можешь получить опыт открытия бизнеса с нуля;
Возможность финансового роста, профессионального развития, обмена опытом с сильной командой;
Интересные, амбициозные проекты;
Корпоративные скидки на услуги компании;
Бесплатный фитнес;
Бесплатные обучающие курсы;
Поддержка и наставничество руководителя;
Веселые и сплочающие корпоративные мероприятия.
Если это ТЫ - давай делать крутой сервис и понятную систему вместе
Если вы внимательно прочитали вакансию, начните сопроводительное письмо со слов "Хочу работать в Братьях Чистовых ...."