Дизайнер-комплектатор

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: ivanogienkodesign

Ivan Ogienko Company — международная компания в сфере дизайна интерьеров.

За 9 лет работы мы реализовали более 1 000 проектов для объектов разных категорий. Последние четыре года успешно работаем в Дубае.

Наша команда объединяет сильных архитекторов, дизайнеров и инженеров, которые с большой вовлечённостью и профессионализмом работают над проектами и создают пространства, соответствующие задачам и мечтам наших заказчиков.

Сейчас мы ищем дизайнера-комплектатора, который будет участвовать в реализации дизайн-проектов и отвечать за подбор материалов, мебели, освещения, аксессуаров и фурнитуры в соответствии с концепцией проекта.

Что предстоит делать

• Общаться с клиентами и участвовать в работе с ними на этапе реализации проекта;

• Создавать mood board и работать с визуальной составляющей проекта;

• Подбирать материалы, мебель, аксессуары, осветительные приборы и фурнитуру в соответствии с дизайн-проектом;

• Контролировать соответствие реализации утверждённому дизайн-проекту;

• Составлять сметы на чистовые материалы согласно дизайн-проекту;

• Вести необходимую отчётность по проектам.

Что для нас важно

• Портфолио — обязательно;

• Высшее профильное образование;

• Умение профессионально и комфортно взаимодействовать с клиентами;

• Английский язык — от B2+;

• Навыки создания mood board и подбора материалов;

• Уверенное владение Google Sheets;

• Умение работать в команде;

• Знание рынка поставщиков в ОАЭ, Китае, Европе и США.

Что мы предлагаем

• Работу в стабильной компании, которая продолжает развиваться и не стоит на месте;

• Финальные условия по заработной плате обсуждаются на собеседовании;

• Полноценный оплачиваемый отпуск.

Будем рады познакомиться

Если у вас есть опыт реализации дизайн-проектов, вы сочетаете творческий подход с внимательностью и организованностью и умеете превращать дизайн-концепцию в конкретный подбор материалов и предметов — будем рады познакомиться.

Откликайтесь — будем ждать вашего портфолио!