Большой Сампсониевский проспект 28к2
Привет! Я Юля, HR в Реалист.
Мы — одно из лидирующих агентств недвижимости Санкт-Петербурга, входим в ТОП-3 по количеству сделок с новостройками.
Сейчас ищем ассистента в отдел продаж. Это крутая возможность попробовать себя в недвижимости, научиться продажам и при этом сразу зарабатывать.
Что будет:
Ты будешь работать с только входящими лидами, а именно:
— общаться с клиентами, которые интересуются покупкой квартиры;
— выяснять их запрос;
— назначать встречи с брокером;
— сопровождать клиента до встречи.
Дальше ты работаешь в тандеме с опытным брокером по новостройкам.
Брокер проводит встречу и доводит клиента до сделки, а ты участвуешь в процессе и постепенно учишься: как проводить встречу, презентовать объекты, работать с возражениями и закрывать сделки.
Получается, ты одновременно зарабатываешь на своей работе и учишься профессии на реальных клиентах.
Кого мы ищем! В приоритете кандидаты с опытом:
— в call-центре;
— телефонных продажах;
— онлайн-продажах;
— работе с входящими обращениями и клиентами.
Опыт именно в недвижимости не обязателен. Нам важно, чтобы ты умел общаться с людьми, не боялся звонков и хотел развиваться в продажах.
Ассистент — это стартовая позиция.
Когда наберёшься опыта и будешь готов самостоятельно вести клиентов, сможешь перейти на позицию менеджера/агента по недвижимости: самому проводить встречи, закрывать сделки и получать процент от продаж.
Что предлагаем:
- Оклад + KPI
Дополнительные бонусы каждый месяц - привязаны к показателям, на которые ты реально влияешь. - График 11:00–19:00, ПН-ПТ.
- Офис в БЦ "Mezon Plaza", 10 минут от метро: кухня, зона отдыха, Xbox, массажное кресло, видовая терраса, свой кинотеатр.
- Входящие клиенты от компании;
- Обучение рынку недвижимости и продажам в процессе работы;
- Работа в паре с опытным брокером;
- Возможность вырасти в самостоятельного агента;
- Корпоративные активности: сёрфинг, сноуборд, йога и спорт.
Если у тебя есть опыт в call-центре или продажах и хочешь перейти в более высокий по доходу сегмент — будем рады познакомиться.
Откликайся — расскажу подробнее о позиции и условиях!