улица 26 Бакинских Комиссаров 13/1
Ищем надежного повара-универсала в команду ООО «ЕДА» (Красноярск).
Вдохновляйся ночью, твори на кухне!
Если ты любишь готовить, ценишь порядок и хочешь работать в команде профессионалов — присоединяйся к нам! Здесь твои блюда будут радовать гостей, а ночные смены подарят спокойствие и отсутствие пробок.
Что готовим? Разнообразное меню: холодные блюда, гарниры, салаты, закуски — всё по технологическим картам. Ты сможешь проявить себя как универсал и освоить новые рецепты!
Доход и оплата • Официальная «белая» зарплата — 400 рублей в час • Выплаты стабильные, без задержек.
График и условия работы • Ночные смены 4/3: работай 4 ночи с 20:00 до 07:00, отдыхай 3 дня • Полная занятость, оформление по ТК РФ с первого дня • Работа на месте работодателя: Красноярск, ул. 26 Бакинских Комиссаров, 13/1.
Преимущества для тебя • Бесплатное питание на смене • Оформление медицинской книжки за счет компании • Современная кухня и дружный коллектив • Возможность профессионального роста.
Твои задачи: • Приготовление блюд по технологическим картам • Порционная фасовка и оформление готовых блюд • Соблюдение санитарных норм и поддержание идеальной чистоты на рабочем месте • Контроль качества используемых продуктов • Ведение учёта остатков и своевременная подготовка заготовок.
Наши ожидания: • Опыт работы поваром-универсалом в общепите от 1 года • Среднее специальное образование (профильное) • Знание СанПиН и стандартов пищевой безопасности • Ответственность, аккуратность, надёжность • Умение работать в команде и быстро обучаться.
Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды!