улица Малиновского 15Г/2А
Вдохновляющая работа для тех, кто любит движение и аромат свежего кофе!
В нашей команде открыта вакансия экспедитора — если вы цените качественный продукт, дорожите пунктуальностью и хотите быть частью динамичного бизнеса, присоединяйтесь!
Что вы будете доставлять и на чем:Вы будете заниматься доставкой кофе в зернах, весового чая, сиропов, альтернативного молока, одноразовых стаканов и сахара в стиках. В вашем распоряжении — собственный автопарк компании, современные и надежные автомобили.
Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы:Работа на территории работодателя, разъездной характер. График — 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00. Полная занятость, без ночных смен.
География маршрутов:Доставка по Ростову-на-Дону и Ростовской области. Возможны поездки в Краснодарский край.
Ваши задачи:
- Доставка продукции клиентам компании по утвержденным маршрутам
- Контроль сохранности и правильной комплектации груза
- Ведение сопроводительной документации
- Вежливое и корректное общение с клиентами
- Своевременная сдача отчетности
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Опыт работы экспедитором или водителем-экспедитором от 3 лет
- Знание города и области, умение строить оптимальные маршруты
- Опыт вождения автомобиля от 3х лет
- Аккуратность, ответственность, пунктуальность
- Умение работать с сопроводительными документами
- Доброжелательность и клиентоориентированность
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк
- Работа в дружной команде профессионалов
О компании:Наша история началась в Ростове-на-Дону 6 лет назад, с желания помогать людям находить и получать из любимый продукт. Сегодня мы — поставщик качественного кофейного зерна собственной обжарки в регионе, сотрудничаем с крупными сетями кофеен и ресторанов. Вольный Роастерс - каждый волен пить тот кофе который ему по душе.