Старший менеджер по качеству (автобизнес)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: Мельчакова Виктория Вячеславовна
Софийская улица 8

DSS Group – автомобильный бизнес полного цикла: подбор и проверка авто в России, импорт из Южной Кореи, Китая, Японии и других стран, сопровождение сделок, а также собственная платформа продажи автомобилей DSS Community. На рынке с 2018 года, в команде около 200 человек в России и за рубежом.

В связи с необходимостью усилить отдел продаж, повысить конверсию и скорость обработки заявок, а также наладить наставничество мы ищем старшего менеджера с функцией контроля качества. Без личного плана продаж!

• Контроль входящих заявок и распределение в CRM (Битрикс24) на менеджеров

• Контроль качества звонков менеджеров и ведение карточки клиента

• Помощь менеджерам в закрытии сложных сделок, прозвон трафика, поступающего в отдел продаж, контроль отработки продавцами. Ориентировочное количество личных звонков в день- около 100 шт.

• Контроль документации: рабочие таблицы, чаты, документы

• Обучение: адаптация и наставничество новичков, оптимизация скриптов, методики отработки возражений.

Что для нас важно:

• Опыт в продажах — от 2 лет. Желательно, чтобы вы работали в автосфере. Преимуществом будет работа у официальных дилеров.

• Умеете работать с трафиком по телефону

• Работа с командой и наставничество

• Готовы к многозадачности и высокой нагрузке.

• Инициативны, готовы реализовывать задачи и доводить дело до результата.

• Оформление: по ТК РФ после стажировочного периода 2–3 недели.

• Оклад 80 000 ₽ + премия 100 000 ₽ за выполнение целевых показателей. Перевыполнение увеличивает ЗП.

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00, 8 часов в день. Офисный формат работы.

Наши преимущества: полностью белая зарплата, стабильная компания, дружный коллектив, молодые и амбициозные единомышленники, возможности карьерного роста.

Если это про вас — откликайтесь, будем рады видеть вас частью нашей команды!