Краснодар
Московская улица 123
Московская улица 123
Компания ООО «АС-Фарм» — контрактное производство уходовой косметики и готовых решений White Label. Среди наших продуктовых преимуществ — готовые решения для запуска продукции под брендом клиента. Мы постоянно развиваемся и за последний год увеличили мощности по производству продукции в 3 раза.
- Работу в стабильной производственной компании с собственными мощностями и широкими возможностями для B2B-клиентов
- Удобный для Вас вариант оформления по ТК или ГПХ
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пятница с 9.00 до 17.00 (выходные суббота и воскресенье)
- Финансовая мотивация: оклад + процент от продаж
- Средний реальный доход: 150-300 тыс. рублей на руки, потолка по зарплате нет
- Оплачиваемые командировочные, больничные, отпуска
- Комфортабельное рабочее место в офисе, оснащенным современной техникой
- Обучение и комфортный ввод в должность
Что предстоит делать:
- Поддержание отношений с текущими клиентами, поиск и привлечение селлеров маркетплейсов, владельцев брендов и других клиентов, заинтересованных в контрактном производстве уходовой косметики под СТМ
- Подготовка коммерческих предложений, презентаций, предложений по рецептуре, упаковке и условиям сотрудничества совместно с профильными подразделениями
- Ведение клиентского проекта «под ключ»: от первого контакта до запуска производства, отгрузки и повторных заказов
Требования к кандидату:
- Успешный опыт активных B2B-продаж
- Опыт ведения крупных проектов с длительным циклом сделки
- Преимуществом будет выступать опыт в контрактном производстве, СТМ/private label, уходовой косметике, FMCG, опыт с селлерами маркетплейсов и владельцами брендов
Откликайтесь на вакансию, и мы обсудим детали на собеседовании!