улица Бабушкина 160
Ветеринарная клиника "На Бабушкина" — современная ветеринарная сеть с 30-летней историей, объединяющая три филиала: клинику "На Бабушкина", филиал «На Российской» и ветеринарно-диагностический центр «Хэрриот».
Мы предлагаем полный спектр услуг: терапия, хирургия, стоматология, дерматология, кардиология, лабораторная диагностика, ультразвуковая диагностика, рентгенография, компьютерная томография и прочие услуги.
Мы искренне любим животных и следуем стандартам доказательной ветеринарной медицины.
Приглашаем в нашу команду врача - дерматолога.
- Современное оборудование обеспечивающее высокоточную диагностику и эффективное лечение.
- Собственную лабораторию для проведения широкого спектра анализов.
- Возмещение половины затрат или полную компенсацию за участие в конференциях, курсах повышения квалификации.
- Для начинающих ветеринаров разработаны специальные обучающие курсы, поддержка наставника и помощь в освоении профессии.
- На период испытательного срока возмещение затрат за аренду жилья для специалистов, приехавших из других городов.
- Оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ.
- Бесплатное ветеринарное обслуживание для питомцев наших сотрудников.
- Приём пациентов с кожными заболеваниями.
Сбор анамнеза, клинический осмотр, назначение и интерпретация диагностических исследований.
Разработка и контроль схем лечения, ведение повторных приёмов.
Консультирование владельцев по уходу за кожей и профилактике заболеваний.
Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями.
Высшее ветеринарное образование.
- Опыт работы врачом-дерматологом от 1 года.
Гибкий график работы 5/2 или 2/2 (40 часов в неделю)
Условия по заработной плате обсуждаются индивидуально.
Ждем ваших откликов!