улица Тимирязева 35
Цените свободу и хотите зарабатывать на умении общаться с людьми?
Приглашаем к сотрудничеству тех, кто легко находит общий язык с людьми, проявляет инициативу и хочет влиять на свой доход.
Рекомендуйте наши услуги тем, кому нужна помощь в законном решении проблем с долгами, и получайте вознаграждение за привлечённых клиентов.
Вы помогаете людям сделать первый шаг к решению финансовых трудностей, а свои навыки общения превращаете в источник дохода.
Ваша основная задача — находить людей, которым нужна помощь с долгами, и знакомить их с нашей компанией.
Что нужно делать:
Самостоятельно находить потенциальных клиентов через личные знакомства, рекомендации, переписки, социальные сети и тематические сообщества.
Кратко рассказывать о наших услугах: законные способы решения проблем с долгами, работа напрямую с компанией, без посредников и дополнительных наценок за их участие.
Передавать заинтересованных людей с их согласия в наш отдел продаж для бесплатной оценки ситуации.
Формировать доверие к компании: открыто общаться, делиться полезной информацией и рассказывать о возможности получить помощь без давления и необоснованных обещаний.
Юридические знания и опыт заключения сделок не требуются. Вам не нужно проводить консультации, разбирать документы или убеждать человека подписать договор. Ваша задача — установить контакт, выявить потребность в помощи и передать обращение нашей команде. Консультации и дальнейшую работу с клиентом мы берём на себя.
Самоорганизация, ответственность и нацеленность на результат;
Готовность работать удаленно и самостоятельно планировать свой рабочий день.
Условия и преимущества:
Свободный график — вы сами управляете своим временем;
Удалённая работа из любой точки мира;
Нет потолка по заработку — всё зависит только от вашей активности;
Оплата после перечисления денег клиентом.