Екатеринбург
Наш клиент- частная российская цифровая инфраструктурная компания с 2001 года на рынке телекоммуникаций в поисках Сервисного инженера. Для вас это возможность стать технический лицом компании и влиять напрямую на ее репутацию.
- Надежность с первого дня: полное официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильная белая заработная плата без задержек.
- Сбалансированный график: классическая рабочая неделя 5/2 с 09:00 до 18:00. Суббота и воскресенье — время для полноценного отдыха.
- Заботу о здоровье: расширенная программа ДМС со стоматологией. Качественное лечение для вас без очередей и лишних затрат.
- Всё для комфортной работы: корпоративная мобильная связь, льготный тариф «Сотрудник» и приятные бонусы от наших партнёров.
- Полное обеспечение: мы предоставляем весь необходимый профессиональный инструмент и качественную спецодежду.
Что предстоит делать:
- Развивать клиентскую базу: подключать корпоративных клиентов к услугам связи. Выполнять монтажные работы и настраивать оборудование «под ключ».
- Быть опорой для действующих клиентов: обеспечивать бесперебойную работу сервисов — от замены оборудования до оперативного устранения неисправностей и подключения дополнительных услуг.
- Стать техническим экспертом: консультировать клиентов по всем вопросам, помогая им максимально эффективно использовать возможности нашего оборудования.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет практический опыт настройки активного телекоммуникационного оборудования и систем видеонаблюдения (будет вашим преимуществом!).
- Готов быть мобильным: разъездной характер работы вас не пугает.
Работа для тех, что любит действовать.