Менеджер по продажам дизайнерских ремонтов

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: OREX
Краснодар
Красная улица 124Б

КТО МЫ И ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ?

Краткое резюме компании:

• Компания OREX основана в 2019 году

• Мы предлагаем инновационный подход к реализации ремонта жилья: предоставляя клиентам видение их будущего ремонта со всеми деталями и точной стоимостью еще до начала работы

• Мы - команда профессионалов, располагаемся в удобном офисе в центре Краснодара

• Наши сотрудники объединены общей целью - стать Компанией №1 в сегменте Дизайнерских ремонтов

• Работаем по выстроенным бизнес-процессам, оплачиваем труд своевременно и по результатам.

OREX — Делаем процесс ремонта прозрачным и удобным!

КОГО МЫ ИЩЕМ?
Ищем сильного менеджера по продажам с амбициями на профессиональный и карьерный рост — до руководителя отдела продаж.
ЧТО БУДЕТ ВХОДИТЬ В ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ
  • Обрабатывать входящие заявки и вести клиента от первого контакта до подписания договора на дизайнерский ремонт

• Проводить встречи в офисе и на объектах, выявлять потребности и предлагать оптимальные решения

• Показывать готовые объекты, варианты материалов и стилевых решений

• Развивать партнёрские программы, привлекать новых клиентов и поддерживать отношения с текущими

• Вести сделки и отчётность в CRM Bitrix24.

КАКИМИ НАВЫКАМИ И КАЧЕСТВАМИ ТЫ ДОЛЖЕН ОБЛАДАТЬ?
  • Опыт продаж услуг ремонта квартир/домов

• Опыт работы в CRM-системе Битрикс 24

• Опыт ведения телефонных переговоров и работы с холодными звонками

• Опыт проведения презентаций продукта или услуги

• Опыт проведения личных встреч и переговоров с клиентами

• Опыт работы с высоким средним чеком и длительным циклом сделки

• Выраженная мотивация к профессиональному и карьерному росту с перспективой развития до руководителя отдела продаж

• Готовность брать на себя дополнительную ответственность, развивать управленческие компетенции и участвовать в развитии отдела продаж.

ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ?
  • График работы 5/2

• Заработная плата: оклад + KPI средний доход 155 000 ₽

• Официальное трудоустройство

• Оплачиваемые отпуск и больничный

• Оплачиваемую мобильную связь

• Перспективу роста до руководителя отдела продаж.

Если у тебя есть успешный опыт в продажах и желание расти дальше — будем рады познакомиться.