Оператор выездных мероприятий

Дата размещения вакансии: 21.09.2026
Работодатель: Антонюк Александр Анатольевич
Великие Луки

Мы проводим детям уроки в очках/шлемах VR группам детей в садах/школах/детских клубах.

Это услуги по дополнительному образованию с использованием современных технологий виртуальной реальности.

Благодаря ярким образам зрители легко усваивают материал. Мы расширяем кругозор детей и их тягу к знаниям. Проект «Портал знаний» просвещает в астрономии, естествознании, биологии, физике, географии, учит патриотизму, бережному отношению к природе и т.д. Компания работает с 2020 года в сфере дополнительного образования, мы вывели качество услуг на самый высокий уровень.

Это, живая, интересная работа с новым VR проектом. Для людей, умеющих работать на результат и не любящих сидеть на одном месте.

Обязанности

• Работа разъездная по Великим Лукам и Псковской области. Автомобиль не предоставляется.
  • Взять заранее подготовленное оборудование и приехать в назначенное время на объект (школа, детский сад, колледж, летний лагерь и т.д.)
  • Разложить очки VR (30 шт.) и подготовиться к показу (около 30 минут)
  • Провести показы: один сеанс 30 минут, до 30 зрителей, несколько сеансов в день, запуск сеанса одновременно на всех очках с помощью планшета
  • Собрать оборудование, привести в офис, зарядить, протереть и составить отчет о проделанной работе

Требования

• Соблюдение регламента компании по оказанию услуг
  • Умение ладить с детьми разного возраста
  • Бережное отношение к оборудованию
  • пунктуальность, ответственность
  • Вежливость, опрятность

Условия

• Оплата за выезд + %
  • Доход меняется от загрузки учебного месяца 45 – 80 тыс. руб
  • Обучение за счет компании, наставничество.
  • Работа сдельная, направленная на общий результат команды, рабочие часы высиживать не нужно
  • В качестве ежедневного бонуса — позитивные эмоции детей