Брянск
2-я Почепская улица 35
2-я Почепская улица 35
Мы — лидер по производству детского питания в Брянской области. Работа нашей команды отмечена президентом Российской Федерации.
Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджера по обучению и развитию персонала, который поможет выстроить систему обучения и адаптации сотрудников и усилит внутренние процессы развития команды.
Функционал :
- организовать процессы адаптации и обучения новых сотрудников;
- анализировать потребности в обучении и проектировать программы под задачи бизнеса;
- разрабатывать и внедрять систему обучения, включая программы наставничества;
- корректировать действующие программы наставничества: обновлять учебные материалы, проводить опросы, прорабатывать мотивацию наставников;
- разрабатывать программы обучения и проводить тренинги (в том числе очные и welcome-тренинги);
- создавать учебные материалы: презентации, методички, электронные курсы;
- проводить аттестации и оценивать уровень знаний сотрудников;
- участвовать в разработке и внедрении программы мотивации персонала.
- формировать и укреплять корпоративную культуру через обучение: транслировать ценности в формате тренингов , фиксировать лучшие практики и встраивать их в процессы адаптации и наставничества.
Мы ждём от кандидата:
- высшее образование (желательно психологическое);
- опыт работы в обучении или развитии персонала от 3 лет;
- развитые навыки коммуникации, умение работать с людьми;
- способность проектировать и запускать обучающие программы «с нуля» и доводить их до результата.
- график 5/2: на выбор — с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00;
- стабильная работа в развивающейся компании;
- возможность влиять на процессы и внедрять собственные решения.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально и определяется по результатам собеседования.
Если ты умеешь превращать потребности бизнеса в понятные обучающие программы и любишь работать с людьми — будем рады видеть твоё резюме!