улица 22-го Партсъезда 97П1
Производственное объединение «ВЭЛТА» – Разработчик и производитель промышленного электротехнического оборудования среднего и высокого напряжения (0,4,10,110 кВ). Мы приглашаем в нашу команду менеджера по тендерам.
Что нужно делать:
- Принятие в работу от руководителя и самостоятельный поиск и согласование релевантных тендеров, передача в расчёт тех. отделу, согласование условий с юридическим и финансовым отделами, контроль выдачи результата, утверждение;
- Анализ, оценка рисков, подготовка и подача полного пакета документов на участие в тендерах;
- Контроль сроков всех этапов тендера до подписания Договора, передача в отдел реализации;
- Ведение базы тендеров;
- Контроль за сроками и обновление текущих аккредитаций на ЭТП;
- Прохождение квалификаций отдельных Заказчиков по номенклатуре Компании;
- Контроль движений денежных средств на ЭТП;
- Работа с ЭЦП.
Чего мы ждем от кандидата:
- Высшее образование;
- Опыт работы с 223, 44 ФЗ обязателен, опыт работы с АСТ ГОЗ будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы в Битрикс 24 будет преимуществом;
- Опыт работы с электротехнической продукцией будет преимущством;
- Опыт прохождения квалификаций у крупных заказчиков (Газпром, Росатом, Сибур, Норникель, НЛМК и другие).
Что мы готовы предложить:
- График работы 5/2 с 08.00-17.00 на территории работодателя 22 Партсъезда 97п1;
- ДМС после испытательного срока;
- Доставка до места работы (Левый берег, Нефтяники),
- Дополнительные бонусы от компании (билет в театр, бассейн,хоккей в G-Drive Арене, подарки к праздникам);
-Официальное трудоустройство с первого дня работы, полностью белая заработная плата на Вашу карту;
-Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.