Красная улица 155/2
О компании:
TenderPlay — юридическая компания в сфере тендерного сопровождения. Мы помогаем российскому бизнесу находить выгодные закупки по 44-ФЗ и 223-ФЗ, оформлять заявки и стабильно побеждать в госторгах.
Рынок госзакупок растет каждый год, поэтому потребность в наших услугах у предпринимателей постоянная. В связи с расширением коммерческого отдела открываем конкурс на позицию менеджера по продажам в Краснодарский офис.
Если у вас нет глубоких знаний в юриспруденции — всему обучим за первую неделю. Главное — грамотная речь, дисциплина и желание напрямую влиять на свой доход.
Что предстоит делать:
Звонить потенциальным корпоративным клиентам по готовой базе компании (собирать базы вручную не требуется);
Проводить первичный диалог с руководителями компаний, выявлять их интерес к участию в тендерах;
Презентовать решения компании и направлять коммерческие предложения;
Доводить клиента до заключения договора на сопровождение (саму юридическую и техническую работу по тендеру выполняют профильные специалисты тендерного отдела);
Фиксировать этапы диалога в CRM.
Что мы ждем от кандидата:
Грамотная, уверенная устная речь и позитивная манера общения;
Готовность много общаться по телефону и не бояться возражений;
Навык работы с базовыми программами на ПК;
Опыт в телефонных продажах (B2B, телемаркетинг, банковские продукты, услуги) будет плюсом, но кандидатов с горящими глазами без опыта обучаем с нуля.
Понятный и стабильный доход: гарантированный оклад 40 000 руб. + прогрессивный % от каждого договора. Реальный совокупный доход новичка со 2-го месяца — от 65 000 до 95 000 руб., сильные менеджеры зарабатывают от 120 000 руб. без потолка;
Выплаты без задержек 2 раза в месяц;
Понятный график: 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье и праздники — выходные). При выполнении дневного норматива — укороченный день до 17:00;
Личный наставник на первые 2 недели + готовые скрипты и обучающие материалы;
Комфортный светлый офис в центре Краснодара с оборудованным рабочим местом .