улица Медкадры 9
Мы — «ТрейдТранс». Уже более 15 лет мы занимаемся контейнерными перевозками и делаем их доступными для бизнеса по всей России. Начинали с небольшой команды, а сегодня нас более 150 человек в 10 филиалах — от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока и Якутска. Наш головной офис в Новосибирске.
Мы гордимся тем, что у нас есть своё. Мы не посредники — владеем собственным парком контейнеров, рефконтейнеров, фитинговых платформ, автотранспортом, терминалами и складами. А ещё мы — единственный новосибирский оператор контейнерных поездов наряду с компаниями федерального уровня.
Мы растём и ищем тех, кто хочет расти вместе с нами.
У нас открыта вакансия: Менеджер по развитию импорта (авто-, морские, железнодорожные сборные грузоперевозки, ВЭД).
- Поиском и привлечением клиентов;
- Расчётом стоимости перевозок;
- Заключением договоров и соглашений;
- Приёмом заявок;
- Ведением необходимой отчётности;
- Оптимизацией существующих схем доставки груза и разработкой новых направлений;
- Консультированием по организации международных и внутрироссийских перевозок.
Что для нас важно:
- Опыт успешных продаж, реализация крупных проектов;
- Желание развиваться, получать новый опыт и знания;
- Готовность выполнять должностные обязанности и поручения;
- Знание логистического рынка.
- Плюсом будет знание английского или китайского языка.
- Стабильную заработную плату (оклад + KPI + проценты с продаж — накопительная система);
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18:00 (выходные — суббота и воскресенье);
- Компенсацию корпоративной сотовой связи;
- Современный комфортный офис с кухонной зоной;
- Наставничество — поможем быстро войти в специфику отрасли;
- Обучение и реальный рост внутри компании;
- Молодой коллектив профессионалов и заряжающую позитивом корпоративную культуру;
- Корпоративные мероприятия, поздравления и совместный отдых;
- Оплату спорта — футбольная команда, фитнес или бассейн;
- Отсутствие лишней бюрократии: топ-менеджмент участвует в управлении напрямую.
Наша цель — сделать контейнерные перевозки доступными для максимального количества пользователей.
Если тебе близок такой подход — будем рады познакомиться. Оставляй отклик и наш менеджер по персоналу свяжется с тобой в течении 3-х рабочих дней!