улица Адмирала Ушакова 73
УСМ-ИНЖИНИРИНГ — группа компаний на рынке литейного производства более 15 лет. Мы специализируемся на стальном, чугунном и цветном литье, работаем с крупными промышленными предприятиями по всей России. Нас ценят за качество, надёжность и честность.
Сейчас нам нужен Мастер плавильного цеха — человек, который возглавит ключевой участок и поведёт за собой команду.
Почему это интересно?
Вы будете управлять процессом, от которого зависит всё: от шихты до готовой отливки. Это не просто «контроль» — это реальное влияние на результат, на качество, на сроки. У Вас будет 20 человек в подчинении: плавильщики, формовщики, обрубщики, сварщики. Вы — их лидер, наставник и главный по технологии.
Контроль и учёт шихтовых материалов, ферросплавов, ломов.
Составление сменно-суточных заданий и контроль их выполнения.
Контроль соблюдения технологического процесса плавки и формовки.
Расчёт шихтовых карт, химический анализ на спектральном оборудовании.
Расчёт и сопровождение плавок (от загрузки до выпуска).
Входной контроль ломов и ферросплавов.
Контроль наличия материалов для плавки и формовки.
Ведение табеля учёта рабочего времени.
Контроль соблюдения требований охраны труда, техники безопасности и промышленной безопасности.
Работа с персоналом: постановка задач, контроль исполнения, обучение и развитие подчинённых.
Минимизация брака за счёт строгого соблюдения технологических инструкций.
Что мы ожидаем от Вас:
Высшее или среднее техническое образование (металлургия, литейное производство).
Опыт работы в литейном производстве от 3 лет, в том числе на руководящих позициях (мастер, старший мастер).
Знание технологии плавки стали, чугуна, цветных сплавов.
Умение работать со спектральным оборудованием, расчёт шихтовых карт.
Знание нормативной документации (ГОСТ, ТУ, технологические инструкции).
Опыт управления коллективом, навыки планирования и контроля.
Ответственность, системность, умение принимать решения в условиях производства.
Знание требований охраны труда и промышленной безопасности.
• Полностью белую заработную плату с официальным оформлением по ТК РФ с первого дня.
• Стабильность и надёжность компании, работающей на рынке более 15 лет.
• Заработную плату от 120 000 рублей
• Квартальные и годовые премии.
• Полный соцпакет: оплачиваемый отпуск 28 дней, больничные • График работы: 5/2 (с 08:00 до 17:00), • Место работы: Екатеринбург, Адмирала Ушакова, 73А/2 (прямо до места работы ходит 97 автобус от станции метро Ботаническая). • Дружная команда профессионалов, активная корпоративная жизнь.
Присоединяйтесь к команде ГК «УСМ-Инжиниринг»!
Откликайтесь — будем рады видеть Вас в нашей команде!