улица имени Евдокии Бершанской 80
Интересная работа для доктора-стоматолога в цифровой клинике
Вас вдохновляет помогать людям и видеть результат своей работы? Хотите работать в команде, где ценят профессионализм, развитие и комфорт? Присоединяйтесь к нашей современной цифровой стоматологической клинике, где каждый день — это шаг к совершенству!
Оплата труда
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполненной работы.
- Выплаты производятся регулярно, без задержек.
График и формат работы
- График: 4/2, с 10:00 до 20:00.
- Полная занятость, работа на территории работодателя.
- Работа в паре с ассистентом, поддержка двух администраторов на ресепшн.
Обязанности
- Проведение диагностики, составление и реализация индивидуальных планов лечения пациентов.
- Выполнение всех видов стоматологических манипуляций в рамках специализации.
- Соблюдение стандартов и протоколов клиники, обеспечение высокого качества лечения.
- Ведение медицинской документации в цифровом формате.
- Участие в профессиональных обучениях и мастер-классах.
- Поддержание безопасной и комфортной атмосферы для пациентов.
- Эффективное взаимодействие с коллегами и ассистентами.
Требования
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
- Действующий сертификат специалиста.
- Опыт работы от 3 до 6 лет.
- Владение современными методиками и технологиями лечения.
- Готовность соблюдать внутренние стандарты и протоколы.
- Ориентация на развитие, желание учиться новому.
- Доброжелательность, умение находить подход к пациентам.
- Аккуратность, ответственность, культура общения.
Мы предлагаем
- Современное оборудование: томограф, интегрированная система Диагнокат, цифровой сканер, микроскоп, лазер, собственный фрезерный центр.
- Постоянное профессиональное развитие: участие в коммерческих обучениях и мастер-классах.
- Социальный пакет, премии по результатам работы.
- Безопасные условия труда, строгое соблюдение норм СанПиН.
- Дружный коллектив единомышленников.
- Компенсация проезда до места работы.
О компании
Мы — лицензированная цифровая стоматологическая клиника, работающая с 2017 года. Наши дополнительные филиалы расположены в Краснодаре (Карасунский округ, х. Ленина, ул. Тенистая, 2А) и в станице Васюринской (ул. Ставского, 24). Мы объединяем специалистов, которые стремятся к максимальной помощи пациентам и профессиональному росту. У нас ценят активность, работоспособность и культуру общения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где каждый доктор востребован и любим пациентами!