Самара
улица Мичурина 21
улица Мичурина 21
РТЛабс создаёт и развивает масштабные цифровые сервисы Госуслуг — портал, мобильные приложения, социально значимые услуги, системы электронного правительства. Наша команда делает жизнь миллионов пользователей проще и позволяет решать жизненные вопросы в несколько кликов
Сейчас мы ищем Руководителя группы голосовой поддержки пользователей портала Госуслуги
Что ты будешь делать
- Контролировать показатели работы отдела голосовой поддержки пользователей ЕПГУ (до 25 человек)
- Контролировать показатели работы сотрудников и поддерживать стабильное качество их работы
- Нормировать и оптимизировать график работы направления под нагрузку, контролировать загрузку команды
- Заниматься наймом, обучением и адаптацией сотрудников
- Оказывать сотрудникам экспертные консультации
- Ставить сотрудникам квартальные и годовые цели, а затем оценивать их выполнение
- Выявлять проблемы, мешающие работе направления, готовить решения и эскалировать их
- Вести проектную деятельность по развитию автоматизации и процессов направления
Мы ждём, что ты
- Имеешь опыт управления группой специалистов голосовой поддержки (1ЛП) от 1 года
- Понимаешь основные метрики голосовой поддержки
- Работаешь с обращениями в различных системах Service Desk
- Имеешь опыт работы с wiki-разметкой
- Обладаешь опытом в голосовой/письменной технической поддержке пользователей от 5 лет
- Умеешь быстро ориентироваться в информации
- Обладаешь навыками ведения переговоров и деловой переписки
Что мы предлагаем
- Работу в аккредитованной IT-компании над социально значимыми уникальными проектами
- Официальное трудоустройство
- Стабильный доход и квартальные премии
- График работы с 9.00 до 18.00 по мск времени
- Гибридный формат работы в г.Самара (3 дня офис, 2 дня удаленно)
- Пятидневный (5/2) график
- ДМС со стоматологией
- Интересную программу внутреннего и внешнего обучения
- Сильную команду талантливых специалистов
- Прозрачные условия для развития и карьерного роста