Архивариус

Работодатель: Академия улыбки
Брянск
улица имени А.Ф. Войстроченко 2

Добрый день!

Мы, «Академия здоровой улыбки» — центр семейной стоматологии, одна из лучших клиник в Брянске. Мы ценим наших сотрудников и помогаем им развиваться, даём стабильность в работе и обеспечиваем необходимой поддержкой и знаниями на старте работы.

- Принимает у администратора на ресепшн амбулаторные карты;

- Контролирует корректность заполнения меддокументации и наличие всех необходимых подписей и печатей;

- Систематизирует карты для быстрого поиска — по номеру или другому, принятому в клинике способу, раскладывает карты после проверки в места хранения;

- Собирает и выдаёт медкарты по запросам администраторов, врачей, готовит амбулаторные карты к приемам на следующий день;

- Контролирует сроки и порядок хранения документов.

Что для нас важно в сотруднике:

• Опыт работы от 6 месяцев;

• Внимательность, умение работать с большим объемом информации;

• Коммуникативные навыки, умение слушать и слышать как коллег. Умение обработки обратной связи от руководства;

• Навыки работы с офисной оргтехникой.

• Испытательный срок: 40 230 руб. (на период обучение до 1 мес.) до вычета подоходного налога/35 000 руб. после вычета налога
  • После испытательного срока: 46 000 руб. до вычета подоходного налога /после вычета налога 40 000 руб.
  • График работы: 6/1 , понедельник - пятница с 14:00 до 20:00, суббота с 18:00 до 20:00.