улица имени А.Ф. Войстроченко 2
Добрый день!
Мы, «Академия здоровой улыбки» — центр семейной стоматологии, одна из лучших клиник в Брянске. Мы ценим наших сотрудников и помогаем им развиваться, даём стабильность в работе и обеспечиваем необходимой поддержкой и знаниями на старте работы.
- Принимает у администратора на ресепшн амбулаторные карты;
- Контролирует корректность заполнения меддокументации и наличие всех необходимых подписей и печатей;
- Систематизирует карты для быстрого поиска — по номеру или другому, принятому в клинике способу, раскладывает карты после проверки в места хранения;
- Собирает и выдаёт медкарты по запросам администраторов, врачей, готовит амбулаторные карты к приемам на следующий день;
- Контролирует сроки и порядок хранения документов.
Что для нас важно в сотруднике:
Опыт работы от 6 месяцев;
Внимательность, умение работать с большим объемом информации;
Коммуникативные навыки, умение слушать и слышать как коллег. Умение обработки обратной связи от руководства;
Навыки работы с офисной оргтехникой.
- Испытательный срок: 40 230 руб. (на период обучение до 1 мес.) до вычета подоходного налога/35 000 руб. после вычета налога
- После испытательного срока: 46 000 руб. до вычета подоходного налога /после вычета налога 40 000 руб.
- График работы: 6/1 , понедельник - пятница с 14:00 до 20:00, суббота с 18:00 до 20:00.