Разнорабочии

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Насиров Тимур Шахин Оглы
Новосибирск
проспект Карла Маркса

В поисках работы, где каждый день приносит новые задачи и ощущение настоящей пользы? Присоединяйтесь к нашей команде на строительстве современного жилого комплекса в самом центре Новосибирска!

Оплата труда • Стабильная выплата — 3000 ₽ за каждый отработанный день • Оплата производится ежедневно

График и условия работы • График на выбор: 5/2 или 6/1 • Рабочий день: 8 или 10 часов • Полная занятость, оформление по ТК • Работа на объекте работодателя — ЖК «Аэрон», площадь Карла Маркса • Спецодежда предоставляется

Обязанности • Выполнение подсобных и вспомогательных работ на строительной площадке • Погрузка и разгрузка строительных материалов • Уборка территории и поддержание порядка • Помощь рабочим бригады и выполнение поручений мастера

Требования • Опыт работы не требуется — всему научим на месте • Ответственность и желание работать • Физическая выносливость и готовность к активному труду

Мы предлагаем • Работу на крупном и современном объекте в центре города • Возможность быстро заработать и получить опыт • Бесплатная спецодежда • Дружный коллектив и поддержка наставников • Перспектива дальнейшего трудоустройства

О компании Мы — команда профессионалов, строим современные жилые комплексы и создаём комфортную городскую среду. Ценим трудолюбие, честность и желание развиваться. Присоединяйтесь — вместе строим будущее Новосибирска!