Мельничная улица 22
У нас вырос объем, поэтому мы открываем вакансию - БУХГАЛТЕРА в подчинении у Главного бухгалтера
Что предстоит делать:
- Запрашивать документы и акты сверок у поставщиков и заказчиков;
- Вводить первичку в 1С Бухгалтерия (100 исходящих, 200 входящих – в месяц; из специфики: есть КС-ки, реализация, немного производства);
- Помогать на участке кадры - проводить в программе и оформлять кадровые документы (без отчетов, 20 - 25 сотрудников) и документы воинского учета. Кадровика нет, за учет кадров отвечает бухгалтерия: зарплату и налоги делает Главбух, первичку - будете делать Вы;
- Работать с корреспонденцией, почтой, документооборотом компании, хранением первички;
- Выполнять поручения руководства
- Опыт работы не менее 2 лет с похожим объёмом (первичка бухгалтерского учета и кадрового учета);
- Знание ПО 1С Бухгалтерия на уверенном уровне (понимание проводок, настройка отчетов и обработок);
- Профильное образование обязательно (высшее профильное, или любое ВО + курсы и опыт)
- Внимательность, аккуратность в деталях, умение общаться с разными людьми (и с кладовщиком и с госчиновником)
Условия у нас:
- Официальное оформление, «по-белому»
- Заработная плата порядка 100000 в месяц на руки в составе: оклад 70000 на руки + ежемесячная премия
- Работа только в офисе (без удаленки) у нас на Мельничной 22, начало и окончание рабочего дня гибкое (начало дня с 8 до 10, окончание с 17 до 19)
PS Обратите, пожалуйста, внимание на расположение места работы, при проезде общественным транспортом к нам надо будет пешком добираться от метро