Электрозаводская улица 27с8
Акционерное общество «МЛТ» – это компания, специализирующаяся на комплексных лифтовых решениях для объектов любой сложности. Мы реализуем проекты полного цикла: от проектирования и поставки оборудования до монтажа, ввода в эксплуатацию и последующего сервисного обслуживания.
Наша миссия – обеспечивать надёжное и комфортное перемещение людей и грузов в зданиях любой сложности, создавая технологические лифтовые решения, которые становятся неотъемлемой частью архитектуры.
Наши ценности – безопасность как абсолютный приоритет, профессионализм и культура коммуникаций, этика и доверие, уважение к людям и результату их труда. Эти принципы были сформированы глобальной командой OTIS, чей российский бизнес десятилетиями задавал отраслевые стандарты, которые мы продолжаем сохранять, увеличивая их ценность.
Станьте частью команды «МЛТ»!
Пожалуйста, укажите в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания, а также готовность к офисному формату работы
- Участие в процессах выстраивания и развития юридического направления
- Договорная работа: разработка, экспертиза и согласование договоров, проверка контрагентов
- Претензионно-исковая работа: подготовка претензий, ответы на претензии контрагентов, досудебное урегулирование споров
- Консультирование руководство и сотрудников по гражданско-правовым вопросам
- Правовая оценка финансово-хозяйственных операций и рисков
- Взыскание дебиторской задолженности, банкротство, исполнительное производство
- Подготовка документов и непосредственное участие в судебных процессах
- Высшее юридическое образование, релевантный опыт от 4 лет
- Обязателен опыт работы в строительных/промышленных/производственных компаниях
- Хорошие знание ГК РФ, АПК РФ, корпоративного и трудового законодательства
- Большой опыт работы с составлением и экспертизой договоров
- Готовность к работе с большим объемом информации в условиях выстраивания функции (+2 юриста)
- Комфортный офис в БЦ "Лефорт", офисный формат
- Оформление по ТК РФ, срок испытания 3 месяца
- Уровень дохода обсуждается индивидуально
- Возможность реализации идей по развитию и автоматизации юридического направления, карьерного и финансового роста