Помощник на производство / подработка в типографии / стажер

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: inWrap
Нижняя Красносельская улица 40/12к3

Типография INWRAP ищет помощника на производство на частичную занятость с почасовой оплатой.

Мы производим брендированную упаковку и полиграфию для бизнеса: коробки, пакеты, наклейки, ленты, открытки, бирки, папки, конверты и другую продукцию.

Вакансия хорошо подойдет студенту или человеку, который ищет стабильную подработку на несколько часов или несколько дней в неделю.

Чем предстоит заниматься

Основная задача — работа на участке производства объемных наклеек со смолой.

У нас установлено специальное оборудование, которое автоматически дозирует прозрачную смолу на напечатанные наклейки. Работа несложная: необходимо размещать заготовки, запускать процесс, контролировать нанесение и выполнять простые операции после него.

Специальный опыт для этого не требуется — всему покажем и обучим.

Это не грязное и не пыльное производство. Работа выполняется в помещении за оборудованием и в основном требует аккуратности и внимательности.

Помимо работы со смолой периодически потребуется помогать с другими простыми производственными процессами:

— сборка и склейка коробок;
— сборка папок и конвертов;
— ручная склейка полиграфической продукции;
— упаковка готовых заказов;
— сортировка и комплектовка продукции;
— другие несложные ручные операции на производстве.

Работа разнообразная: в один день может быть больше работы со смолой, в другой — сборка коробок, конвертов или упаковка заказов.

Кого мы ищем

Нам подойдет человек, который:

— аккуратно работает руками;
— внимательно относится к деталям;
— ответственно приходит на согласованные смены;
— нормально относится к монотонной работе;
— готов обучаться работе на простом производственном оборудовании.

Опыт работы в типографии не обязателен.

Для нас гораздо важнее аккуратность, ответственность и желание работать.

Условия

— частичная занятость / подработка;
— почасовая оплата 400 рублей в час;
— возможность совмещать работу с учебой;
— график можно согласовывать заранее;
— работа в помещении типографии;
— всему необходимому обучаем на месте;
— выплата заработной платы без задержек.

Место работы: Москва, район м. Бауманская / Красносельская - 10 минут от метро пешком.

Если вы ищете спокойную подработку руками без необходимости иметь специальную профессию или опыт работы на производстве — будем рады познакомиться.

Начните сопроводительное письмо фразой "Хочу заливать наклейки" и напишите немного о себе, где учитесь или работаете сейчас и в какие дни / часы обычно готовы выходить на подработку.