Ведущий специалист по продажам

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Мираторг, Агропромышленный холдинг
Брянск
А-240, 39-й километр с2

Мы — один из крупнейших поставщиков запчастей в регионе. Наша задача — обеспечивать бесперебойную работу техники крупнейших агрохолдингов и фермерских хозяйств. Ищем специалиста, который умеет продавать не просто железки, а уверенность в новом сезоне.

Что предстоит делать:

• Считать не звонки, а моточасы. Вы будете решать реальные проблемы: подбирать запчасти по кросс-кодам, искать редкие позиции и спасать технику от простоя.
  • Закрывать сделки в полях и в CRM. Договоры, счета, КП — всё быстро и по делу. Никакой макулатуры, только современная CRM, где видно каждый болт на складе.

Кто нам нужен:

• Вы не боитесь сложных запросов и умеете находить деталь, которой нет даже у производителя.
  • Вы умеете отрабатывать «дорого» и «у соседа дешевле», доказывая, что оригинал или качественный аналог — это экономия на ремонте в разгар сезона.
  • Вы понимаете: отгрузить запчасть — это полдела. Заставить заплатить за неё вовремя — вот где настоящий экшен. Опыт с дебиторкой приветствуется.

• Всё по ТК РФ. Белая зарплата, честная пятидневка и 28 дней отпуска и оплачиваемые больничные листы.
  • Наставник. Проведет вас через все «боли» новичков: от взрывающихся цен на импорт до общения с самыми суровыми клиентами.
  • Карьерный лифт. Лучшие из продавцов запчастей у нас становятся руководителями направлений.

Хватит листать ленту. Присылайте резюме или пишите в чат — обсудим вашу первую сделку!