Красноармейская улица 128А/1
Ищете место, где доход зависит только от вас? Устали от потолка в 80–100 тысяч?
Мы не будем рассказывать про дружную команду и печенье на кухне. Мы приглашаем Вас в систему, которая приносит деньги:
* Первые деньги в период обучения: В нашей воронке есть заявки, которые закрываются за неделю. Вы можете получить первую комиссию еще до конца срока обучения новичков
* Доход прозрачен, как стекло. Никаких мутных схем. Фиксированный % со сделки. На второй-третий месяц активные ребята стабильно выходят на 150 000 – 200 000 ₽.
* График конструируете вы сами. Нужно забрать ребенка из сада? Провести показ после работы? Работайте утром, вечером или по выходным. Главное — результат, а не просиженные часы в офисе.
* Обучение за наш счет. За 4 недели научим работать в CRM, оценивать объекты и вести переговоры так, чтобы люди доверяли вам свои сбережения. Опыт в продажах не нужен, нужна ваша голова и желание учиться.
* Личный наставник. Первые месяцы рядом будет опытный брокер. Он пойдет с вами на сложные переговоры, поможет закрыть возражения клиента и не даст слить сделку.
* Вся рутина автоматизирована. База объектов, шаблоны договоров, ИИ-боты и другие передовые технологии. Вы продаете недвижимость, а не заполняете Excel-таблицы.
Кого мы ждем:
- Мам, которые решили выйти из декрета, но не хотят возвращаться на старое место работы, которым нужен надежный источник дохода с гибким графиком.
- Специалистов, выгоревших в найме и желающих влиять на свой чек.
- Тех, кто готов общаться с людьми и нести ответственность за результат.
Даже если вы никогда не продавали ничего дороже хлеба — проведем за руку. Если у вас есть опыт — дадим процент выше рынка.
Откликайтесь. Пригласим на встречу в нашем офисе. Сразу разберем реальную заявку, покажем базу и посчитаем вашу потенциальную комиссию с первой сделки.