Менеджер департамента продаж недвижимости

Работодатель: Этажи Центр
Брянск
Красноармейская улица 128А/1

О нас:

ГК «Этажи» — №1 на рынке недвижимости России. Мы ищем не просто агентов, а будущих руководителей и партнеров. Мы приглашаем специалистов из деловой среды (юристов, банковских сотрудников, менеджеров по продажам B2B/B2C),а так же специалистов клиентского сервиса, чей навык переговоров станет фундаментом для дохода от 100 000 ₽ уже в первый месяц.

Почему этот предложение о сотрудничестве лучше вашего текущего найма?

Мы переводим ваш опыт работы головой и цифрами в сделки с квадратными метрами:

• Входящий поток заявок. Крупнейшая маркетинговая система бренда дает возможность получать реальных клиентов.
  • Бэк-офис забирает рутину. Юридический отдел, ипотечные брокеры, маркетологи и IT-специалисты работают на вас. Вы занимаетесь только переговорами и сделкой.
  • Прозрачность вместо штрафов. Понятная система выплат без скрытых расходов. Вы точно знаете, сколько получите со следующей транзакции.
  • Реальные активы, а не обещания. Самая большая база объектов позволяет закрывать сделку тогда, когда удобно клиенту, а не через полгода поисков.

• Принимать и качественно обрабатывать входящие заявки от клиентов агентства.
  • Проводить экспертные консультации по рынку жилой недвижимости.
  • Подбирать ликвидные объекты под реальный бюджет и задачи клиента (инвестиции, ипотека, расширение).
  • Вести переговоры о цене, проводить показы и защищать интересы клиента.
  • Сопровождать сделку от аванса до получения ключей, с командой юристов и ипотечных брокеров.
  • Работать в современной CRM: никаких Excel-таблиц.

Ваш профиль успеха:

• Опыт работы менеджером по продажам, кредитным специалистом, юристом, руководителем офиса или администратором (вы умеете слушать клиента и доводить процесс до результата).
  • Высшее или среднее специальное образование (подтверждает вашу способность быстро усваивать новую информацию — рынок недвижимости).
  • Развитые коммуникативные навыки и отсутствие страха перед крупными суммами сделок.
  • Желание уйти от потолка зарплат, KPI ради KPI и бюрократии к реальному партнерству.

Что вы получаете взамен (Условия):

• Доход от 80 000 ₽ + %. Средний чек комиссии в агентстве позволяет выйти на доход 200 000–500 000 ₽ при полной занятости. * Полное сопровождение: закрепленный наставник-практик, юридическая проверка каждого документа, штатный ипотечный брокер.
  • IT-экосистема: современная CRM, мобильное приложение, автоматизация документов. Фокусируйтесь на клиенте, а не на бумажках.
  • Карьерный лифт: понятная траектория роста до старшего партнера группы/филиала без интриг и «ручного» продвижения. Обучаем управлению людьми и масштабированию бизнеса.

Как откликнуться:

Нажмите кнопку «Откликнуться». Даже если у вас нет опыта именно в недвижимости — мы научим. Главное, чтобы вы умели общаться с людьми и хотели зарабатывать.