Лидогенератор / Менеджер по назначению встреч

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: NEURO Agency
Краснодар

Neuro Agency — компания, которая занимается оптимизацией и автоматизацией бизнес-процессов.

Мы помогаем компаниям повышать эффективность работы, выстраивать процессы и внедрять решения, которые позволяют бизнесу развиваться и масштабироваться.

Сейчас мы расширяем команду и приглашаем специалистов для работы с юридическими лицами и привлечения новых потенциальных партнёров.

Мы приглашаем к сотрудничеству самозанятых исполнителей, которые хотят стабильно зарабатывать и работать удалённо в команде профессионалов.

Что нужно делать:

• Исходящие звонки по готовой базе
  • Первичный контакт с представителями стоматологических клиник и юридических компаний, работающих с банкротством физических лиц
  • Краткая презентация предложения по скрипту
  • Выявление заинтересованных компаний
  • Назначение встречи с менеджером отдела продаж
  • Передача заинтересованного лида в отдел продаж

Важно: вам не нужно самостоятельно закрывать сделки. Ваша задача — найти заинтересованного клиента и назначить ему встречу с менеджером, который дальше занимается продажей.

Опыт не требуется

Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта работы в продажах и лидогенерации.

Мы всему обучим: дадим готовый скрипт, покажем, как правильно проводить первичный контакт, работать с возражениями и назначать встречи.

Вы будете работать под руководством опытного РОПа (руководителя отдела продаж) и сможете получить сильный практический опыт в сфере продаж, лидогенерации и переговоров.

Если вы хотите развиваться в продажах и готовы работать на результат — мы научим всему необходимому.

Что мы ожидаем:

• Хорошие коммуникативные навыки
  • Умение вести телефонные переговоры
  • Целеустремлённость и ориентацию на результат
  • Ответственность и организованность
  • Готовность работать с исходящими звонками

• Удалённый формат работы
  • График 5/2, с 09:00 до 18:00 (по МСК)
  • Официальные календарные праздники — выходные
  • Готовую базу для работы
  • Скрипты и обучение
  • Возможность карьерного роста
  • Вознаграждение за каждую назначенную и переданную встречу

Еженедельные выплаты — каждый понедельник!

Присоединяйтесь к NeuroAgency — развивайтесь вместе с командой и зарабатывайте на результате!