Менеджер по развитию (B2B, запчасти для грузовой техники)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Сотранс, группа компаний
Архангельск
Окружное шоссе 11с2/1

Группа компаний «СОТРАНС» — одно из крупнейших транспортных предприятий России, ведущее деятельность с 1992 года. Мы занимаем лидирующие позиции в отрасли, предоставляя широкий спектр услуг в области автомобильных грузоперевозок, логистики, производства и обслуживания коммерческого транспорта. Наша компания активно развивается и ищет целеустремленных специалистов, готовых стать частью нашей команды.

МЕСТО РАБОТЫ: г. Архангельск, Окружное шоссе, 11с2/1

· Развитие базы: Активная работа с существующими клиентами и привлечение новых (звонки, встречи, переговоры).
· Продажи: Проведение презентаций, продвижение собственных брендов компании на рынке.
· Работа с CRM: Ведение учета клиентов в системе «Битрикс 24» (мы предоставим предварительное обучение).
· Решение задач: Работа с возражениями и поиск индивидуального подхода к каждому клиенту.

· Достойный доход: Оклад 50 000 руб. + бонусы от общих продаж (без потолка!). Ваш доход зависит только от ваших усилий.
· Формат работы: Работа в магазине
· Обучение: Предоставляем предварительное обучение для быстрого старта в профессии.

Мы ищем кандидата, который:

· Имеет опыт в продажах и умеет работать с возражениями.
· Знает, как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
· Будет преимуществом: Знание устройства грузового автомобиля и прицепной техники.
· Уверенно владеет ПК (опыт работы в CRM приветствуется).

Почему стоит выбрать нас:
Мы ценим инициативность и даем возможность влиять на свой доход. У нас нет «потолка» в бонусах, а значит, вы сами управляете своим заработком. Присоединяйтесь к команде профессионалов!