Финансовый менеджер (с функциями бухгалтера)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Brick to brick
Краснодар
улица Красных Партизан 367

На связи Brick to Brick, международное бюро, специализирующаяся на создании уникальных интерьеров и архитектуры. За нашими плечами более 900 выполненных проектов за 10 лет работы. Мы – компания, которая не просто продает услугу, а создает впечатления.

Чем предстоит заниматься?

• Документооборот по сделкам: подготовка договоров и выставление счетов;

• Работа с дебиторской задолженностью: ведение реестра дебиторки, мониторинг сроков оплат, напоминания клиентам о предстоящих и просроченных платежах;

• Претензионная работа: формирование претензионных писем по задолженности, отправка претензий клиентам (почта, ЭДО, курьер);

• Бухгалтерия: первичная документация, расчёт налогов и взносов, сдача отчётности, работа с банком, сверки, ЭДО;

• Платёжный календарь и кассовое планирование: формирование платёжного календаря, контроль кассовых разрывов, согласование приоритетов платежей;

• План-фактный анализ по проектам: сбор данных от ПТО, снабженца, РП, сравнение план/факт по бюджету, расчёт рентабельности;

• Финансовая модель компании: прогноз выручки и прибыли на 3–6 месяцев, анализ структуры затрат.

Что для нас важно?

• Опыт работы в строительной или проектной компании будет преимуществом;

• Опыт работы с дебиторской задолженностью и претензиями;

• Профильное высшее образование.

• Стабильная заработная плата без задержек;
  • Дружный молодой коллектив, здоровая рабочая атмосфера;
  • Полная занятость с графиком работы 5/2;
  • Возможности для профессионального роста.