Старокубанская улица 143/2
«АгроСервисЮг» – ведущая компания Юга России, успешно работающая на рынке запчастей для импортной сельхозтехники уже более 10 лет.
Одно из важнейших направлений деятельности нашей компании – это продажи оригинальных и аналоговых запасных частей и комплектующих для сельскохозяйственной техники John Deere.
«Мы ищем эксперта (драйвера продаж), который знает толк в с/х технике John Deere и умеет говорить на одном языке с аграриями Кубани. Готовы доверить вам развитие нашего флагманского направления в ключевом регионе».
1. Работа в крупной и стабильной компании, более 10 лет на рынке России.
2. Оформление в соответствии с ТК РФ.
3. График работы 5/2, разъездной формат работы.
4. Стабильную выплату заработной платы без задержек.
5. Заработную плату от 100 000 руб. + бонус от продаж.
Требования к кандидату:
1. Обязателен опыт АКТИВНЫХ продаж в сегменте B2B от 1-го года. Желателен опыт продаж сельскохозяйственной техники или запасных частей для John Deere.
2. Техническая грамотность, умение читать и понимать каталоги запасных частей, владение технической терминологией.
3. Ответственность и обучаемость.
4. Внимание к деталям.
5. Коммуникабельность и грамотная речь.
6. Стремление работать и зарабатывать.
7. Стрессоустойчивость.
8. Наличие водительских прав, категории В.
9. Опыт вождения автомобиля.
10. Мобильность и готовность к ежедневным разъездам (в радиусе до 200 км), а также краткосрочным командировкам.
11. Владение ПК: опытный пользователь, офисный пакет, 1С.
Обязанности к кандидату:
1. Продажа запасных частей для сельскохозяйственной техники John Deere;
2. Развитие партнёрской сети: привлечение новых клиентов и поддержание долгосрочных отношений с существующими контрагентами с использованием различных каналов поиска;
3. Прямые продажи: проведение переговоров и встреч с лицами, принимающими решения (ЛПР), включая «холодные» и «горячие» звонки, а также регулярный выездной поиск;
4. Управление сделкой на всех этапах: от формирования коммерческого предложения до документального сопровождения и контроля исполнения договорённостей, контроль дебиторской задолженности.
Условия работы:
1. С каждым работником заключается трудовой договор.
2. Полный социальный пакет.
3. Предоставление ежегодного основного оплачиваемого отпуска.
Наша компания каждому работнику предоставляет:
1. Рабочий автомобиль и топливную карту.
2. Рабочий ноутбук.
3. Корпоративную мобильную связь.
4. Регулярные корпоративное обучение.