Краснодар
Уральская улица 106А
Уральская улица 106А
Компания Ferrum-TS — крупный и динамично развивающийся производитель фасадных термопанелей.
Наши производственные площади превышают 2000 м², а мощность — до 7000 м² продукции в месяц.
За последние два года мы открыли филиалы в Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе — и продолжаем расти!
Мы ищем в команду активного и внимательного помощника руководителя отдела продаж. Работа в офисе, г. Краснодар
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- График 5/2 с 9:00 до 17:00 — ваш день заканчивается на час раньше стандартного;
- Оформление по ТК РФ после месяца стажировки;
- Работа напрямую с руководителем отдела продаж — видите, как устроены продажи изнутри
- Зарплата: оклад 50.000 руб. на руки;
- Наставник на старте: покажем, как работать в Битрикс24 и вести отчётность
- Нет бюрократии, есть системность и адекватность :-)
- Динамичный рост внутри компании, развитие и расширение полномочий;
- Адрес офиса: Краснодар, ул. Уральская 106А
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
- Готовить утреннюю сводку по Битрикс24 — отчёт за прошлый день по лидам, задачам и работе каждого менеджера. Собранная картина к началу рабочего дня РОПа;
- Снимать срез по плану — связываться с менеджерами, уточнять статусы, собирать факт по выполнению и передавать РОПу;
- Выполнять оперативные поручения — подготовить и распечатать документ, набрать текст, сгенерировать материалы по запросу;
- Вести бумажную работу — оформление, заполнение и хранение документов отдела;
- Обеспечивать стажёров и сотрудников всем нужным — пересылать ссылки, документы, доступы и прочие материалы;
- Держать РОПа в курсе — быть связующим звеном между руководителем, менеджерами и стажёрами.
ВЫ НАМ ПОДОЙДЕТЕ, если:
- Опыт не обязателен — нам важнее ваше желание разобраться и учиться. Опыт ассистентом отдела продаж будет плюсом;
- Уверенно работаете с Excel, почтой и документами;
- Знакомы с Битрикс24 — будет плюсом, но не обязательно: поможем освоить;
- Вы внимательный и активный — замечаете детали и не ждёте, пока задачу напомнят дважды;
- Доводите начатое до конца и держите в поле зрения задачи других людей.
Присоединяйтесь к нашей команде — растите вместе с Ferrum-TS!