Севастопольская улица 2к3
GEOsport — это сеть современных фитнес-клубов в Тюмени, успешно работающая с 2013 года. На сегодняшний день у нас два действующих клуба, и до конца года мы откроем третий.
В одном из наших клубов уже работает фитнес-кафе, также оно появится и в новом клубе. Основная задача кафе при фитнес-клубе – расширение возможностей для наших клиентов. Чтобы они могли получить максимум качественных услуг (тренировка + правильное питание) в одном месте, экономя свое время.
Наши главные приоритеты — высокий уровень сервиса и искренняя забота о клиентах. Мы стремимся работать с людьми, которые разделяют эти ценности не на словах, а на деле. Мы ценим инициативу, готовность развиваться и умение брать на себя ответственность за результат.
1. Запуск нового кафе:
Разработка концепции: трансформация идеи «кафе при фитнес-клубе» в работающую бизнес-модель — утверждение ценового сегмента, сервисной модели, формирование визуальной идентичности и пр.
Разработка меню: разработка меню, согласно утвержденной концепции, с обязательным расчетом КБЖУ для каждого блюда.
Оборудование: подбор, закупка, логистика и ввод в эксплуатацию оборудования кухни и бара.
Команда: поиск, подбор, обучение команды, разработка системы мотивации и адаптации.
Процессы: написание и внедрение стандартов сервиса, регламентов, чек-листов, внедрение процессов по обеспечению соблюдения санитарных норм и принципов ХАССП.
Поставщики: Поиск и заключение договоров с поставщиками. Настройка бесперебойных закупок.
2. Операционное управление двумя точками:
Выполнение плана по прибыли:
- бюджетирование и финансовый контроль: формирование годового и ежемесячного бюджета каждой точки, контроль его исполнения, анализ отклонений, принятие оперативных решений
- управление выручкой: повышение вовлеченности клиентов фитнес-клуба в пользование услугами кафе, повышение среднего чека и пр.
- управление затратами: контроль food cost, ФОТ, себестоимости, списаний и пр.
Обеспечение бесперебойной работы всех систем и процессов
Обеспечение непрерывного оказания качественного сервиса – в том числе решение конфликтных ситуаций и реагирование на жалобы клиентов
Развитие и мотивация персонала: оценка эффективности и внесение изменений в систему мотивации, проведение обучений, адаптация новичков
Взаимодействие с внешними организациями: поставщики, подрядчики, контролирующие органы
- Нам нужен сильный управляющий, который возьмет под свое руководство сразу две точки: обеспечит стабильную работу и развитие действующего кафе и с нуля запустит новое кафе в открывающемся клубе.
- Опыт: опыт управления действующим кафе/рестораном от 3-х лет. Желателен опыт открытия точек общепита с нуля
- Нацеленность на финансовый результат и аналитическая грамотность: уверенная работа с цифрами, умение анализировать данные, находить скрытые точки роста и принимать управленческие решения на основе фактических данных
- Культура качества: понимание того, что качество продукта и сервиса - основа финансового результата. Умение не только контролировать исполнение регламентов, но и транслировать эту ценность команде, делая качество внутренней мотивацией сотрудников
- Системность: опыт создания и реального внедрения стандартов, регламентов, чек-листов. Уверенное владение Excel/Google-таблицами и системами автоматизации
- Понимание специфики формата: понимание отличий кафе при фитнес-клубе от классического заведения общепита, и связанных с этим возможностями и ограничениями
- Знание нормативной базы: уверенное знание санитарных правил, принципов ХАССП и актуального законодательства в сфере общественного питания и защиты прав потребителей
- Условия:
Достойный и прозрачный доход. Гарантированный оклад 90 000 руб. до вывода кафе на самоокупаемость. После этого: оклад + процент от чистой прибыли кафе. - Мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали больше вместе с ростом бизнеса.
- Полная занятость с гибким графиком и свободой в принятии решений: мы не даем пошаговых инструкций и не контролируем каждый шаг. Наша задача - ставить цели и обеспечивать ресурсами, ваша - находить лучшие пути их достижения и нести ответственность за результат
- Партнерство с руководством: мы нацелены на развитие и создание по-настоящему качественного продукта. Мы ценим лояльность, честность и инициативность наших сотрудников и готовы отвечать тем же: поддерживать ваши идеи, инвестировать в развитие и строить долгосрочные, взаимовыгодные отношения
- Забота о вашем здоровье: безлимитное бесплатное посещение одного из лучших фитнес-клубов в городе в свободное время