Совушкина Лавка - бренд развивающих игрушек для детей. Мы создаём деревянные развивающие игрушки для детей 1-3 лет, а также рисоваторы и нейротренажёры для детей от 4 лет.
Сейчас мы ищем Менеджера WB, который поможет нам масштабировать продажи и увеличивать выручку и маржинальную прибыль.
• Удалённую работу из любой точки.
• График 5/2, с 8:00 до 17:00 по МСК.
• Full-time, без совмещений.
• Доход до 100 000 ₽/месяц по результатам работы и опыта.
• Возможность напрямую влиять на выручку, продажи и прибыль проекта.
• Работу в команде специалистов по контенту, отзывам, логистике и стратегии.
Что предстоит делать:
• SEO: работать с ключами, выводить целевые запросы в ТОП, удалять нецелевые, распределять ключи между рекламными кампаниями.
• Контент: контролировать качество и эффективность контента карточек, находить точки роста.
• Реклама: управлять рекламными кампаниями, перераспределять бюджеты, увеличивать эффективный трафик, оптимизировать ставки.
• Аналитика: отслеживать позиции, рекламные ставки и показатели конкурентов.
• Воронка продаж: находить точки потерь и увеличивать конверсию на каждом этапе.
• Гипотезы: формировать и тестировать идеи по увеличению выручки и маржинальной прибыли.
• Остатки: контролировать наличие товара на складах WB.
• Команда: синхронизировать работу с контент-менеджером, специалистом по вопросам и отзывам и логистом.
Нам важно:
• Опыт работы с Wildberries и понимание рекламных инструментов площадки.
• Умение работать с аналитикой и принимать решения на основе цифр.
• Ориентация не просто на выполнение задач, а на конкретный результат: продажи, выручку и прибыль.
• Самостоятельность, инициативность и готовность тестировать гипотезы.
Если условия и функционал вам подходят - будем рады пообщаться!
Откликайтесь на вакансию и расскажите немного о своём опыте работы с WB и результатах, которых вам удалось достичь.