Профсоюзная улица 23
Мы — юридическая компания в Москве, специализирующаяся на гражданском и административном праве.
Работаем с реальными правовыми спорами и сопровождаем клиентов от первичной консультации до завершения дела. Банкротством физических лиц не занимаемся.
Сейчас усиливаем команду и ищем Юриста первичного приёма — специалиста, который умеет не только профессионально разобраться в ситуации клиента, но и предложить ему понятное юридическое решение и довести консультацию до заключения договора.
Как устроена работа:
Вам не нужно самостоятельно искать клиентов или работать с холодной базой.
Клиент предварительно проходит квалификацию у менеджера и записывается на консультацию.
Далее ваша задача:
разобраться в ситуации → определить правовую стратегию → объяснить клиенту возможные варианты решения → предложить подходящую юридическую услугу → заключить договор.
После продажи дело передаётся исполняющему юристу.
То есть вам не нужно одновременно продавать и затем самостоятельно вести каждое дело в суде. Ваша основная зона ответственности — качественный первичный приём и заключение договора.
Что предстоит делать:
- проводить первичные юридические консультации;
- анализировать документы и обстоятельства дела;
- определять юридические перспективы и возможную стратегию;
- понятно объяснять клиенту его ситуацию, риски и варианты решения;
- формировать предложение по дальнейшей юридической работе;
- презентовать услуги компании;
- работать с вопросами и возражениями клиента;
- заключать договоры по итогам консультаций;
- фиксировать результаты работы в amoCRM;
- передавать заключённые договоры и всю необходимую информацию исполняющему юристу.
Консультации проходят как очно в офисе, так и онлайн.
Средняя нагрузка — порядка 5–7 консультаций в день.
Кого мы ищем
Для этой позиции нам нужен уже опытный специалист.
Обязательно:
- высшее юридическое образование;
- опыт работы в сфере юридических услуг;
- опыт проведения первичных юридических консультаций;
- опыт продаж юридических услуг и заключения договоров;
- хорошее знание гражданского и административного права;
- способность быстро анализировать ситуацию клиента и документы;
- умение объяснять сложные юридические вопросы простым и понятным языком;
- уверенные навыки переговоров;
- умение работать с возражениями;
- грамотная устная и письменная речь;
- ориентация на результат.
Особенно интересны кандидаты с опытом работы Юристом первичного приёма или на аналогичной позиции.
Нам нужен не просто хороший теоретик и не просто продавец.
Мы ищем специалиста, который сочетает юридическую экспертизу, уверенную коммуникацию и коммерческое мышление.
- доход 150 000–250 000 ₽ в месяц;
- фиксированную часть + прозрачную мотивацию за результат;
- стабильный поток предварительно квалифицированных клиентов;
- отсутствие холодного поиска;
- до 5–7 консультаций в день;
- разделение функций между первичным приёмом и дальнейшим ведением дела;
- возможность сконцентрироваться на консультациях и заключении договоров;
- готовые бизнес-процессы и работа в amoCRM;
- поддержку коллег и исполняющих юристов;
- понятную систему передачи клиента после заключения договора;
- работу с реальными гражданскими и административными делами;
- возможность напрямую влиять на уровень своего дохода.
Подробно систему мотивации обсуждаем на собеседовании.
- 5/2 с 10:00 до 19:00;
- работа в офисе;
- Москва, ул. Профсоюзная, д. 23;
- консультации очно и онлайн.
Что для нас особенно важно:
Юрист первичного приёма в нашей модели — это не оператор и не сотрудник, который просто проводит бесплатную консультацию.
Это специалист, который способен за одну встречу разобраться в проблеме человека, сформировать профессиональную позицию, показать клиенту понятный путь решения и помочь ему принять решение о дальнейшей работе с компанией.
Если у вас уже есть успешный опыт первичных консультаций и продаж юридических услуг, вы умеете совмещать юридическую экспертизу с сильными навыками коммуникации — будем рады познакомиться.
В отклике коротко расскажите о вашем опыте первичного приёма: в каких направлениях права вы работали и какие юридические услуги продавали.