от 120000 RUR
Славянская площадь
Славянская площадь
Мы SAINTS - агентство HR-консалтинга. Мы помогаем собственникам подбирать людей под задачи бизнеса и выстраивать работу команды. Ищем самостоятельного HR, которому интересно не только находить кандидатов, но и понимать, какой человек нужен бизнесу и почему. Основной фокус на старте - подбор среднего менеджмента и коммерческих специалистов. Дальше - развитие в HR-консалтинг.
Задачи:
- Разбираться в бизнесе клиента и формировать профиль роли: ожидаемый результат, задачи, компетенции и критерии отбора.
- Вести закреплённые вакансии полного цикла: поиск, интервью, оценка, представление клиенту, оффер, выход и сопровождение адаптации.
- Проверять опыт кандидата на конкретных примерах: личный вклад, решения, достижения и ограничения.
- Самостоятельно общаться с клиентом, получать обратную связь и объяснять, почему кандидат подходит под его задачу.
- Управлять поиском через hh.ru, telegram и соцсети; использовать HR-программу и ИИ для поддержки процесса.
- Вести воронку и договорённости в системе; при затруднениях предлагать варианты действий/
- Опыт самостоятельного подбора среднего менеджмента или коммерческих специалистов и примеры доведённых до результата вакансий.
- Сильные интервью: вы умеете уточнять ответы, проверять факты и делать обоснованные выводы о кандидате.
- Умение понимать запрос руководителя и связывать требования к человеку с задачами бизнеса.
- Системность, самостоятельность и спокойная коммуникация в сложных ситуациях.
- Готовность осваивать методологию Saints и работать с обратной связью.
- Практические навыки поиска в hh.ru, telegram и соцсетях; уверенная работа с цифровыми инструментами.
- Опыт подбора руководителей высшего звена, технических специалистов, производства или HoReCa будет преимуществом.
- Полностью удалённая работа, полная занятость: 09:00-18:00 по Москве. Разница часового пояса с Москвой - не более двух часов.
- Фикс 50 000 рублей в месяц + переменная часть за закрытые вакансии. Целевой совокупный доход при выполнении плана - от 120 000 ₽ в месяц.
- Доступ в hh.ru , корпоративная связь и рабочие инструменты - обеспечиваются стороной компании. Внедряем HR-программу для поддержки поиска и работы с кандидатами.
- Адаптация с собственником и действующим HR-экспертом: в первый месяц - 3 вакансии, целевой результат - 1 закрытие, после адаптации целевой план - 4 закрытия в месяц.
- Возможность развиваться до HR-консультанта Saints: диагностика ролей, оценка людей и работа с задачами команды клиента, рост зависит от освоенных компетенций.