улица Ленина 130
Вакансия открыта в г.Севск Брянской обл.
Выполнение разборной и ручной мойки, очистки и дезинфекции технологического оборудования, съёмных деталей, производственного инвентаря и рабочих зон.
Соблюдение утверждённых программ мойки, санитарных инструкций, последовательности операций, концентрации, температуры и времени воздействия моющих и дезинфицирующих средств.
Проведение визуального контроля качества мойки и оценка готовности оборудования к дальнейшей эксплуатации.
Выявление и анализ отклонений в процессе мойки: остатки продукта, труднодоступные загрязнения, несоблюдение режимов, неправильная концентрация растворов и нарушения последовательности операций.
Обучение новых и действующих сотрудников правилам ручной мойки и дезинфекции оборудования.
Проверка усвоения сотрудниками требований и контроль соблюдения установленных стандартов на практике.
Соблюдение требования пищевой безопасности, производственной санитарии, охраны труда и правил работы с химическими средствами.
Ведение предусмотренных журналов, чек-листов и другой документации по мойке и выявленным отклонениям.
Умение выполнять разборку и сборку оборудования в пределах своей компетенции, качественно обрабатывать труднодоступные участки.
Знание правил приготовления и применения моющих и дезинфицирующих растворов, соблюдения их концентрации, температуры и времени воздействия.
Умение оценивать качество мойки, выявлять причины неудовлетворительного результата и принимать меры по их устранению.
Понимание влияния качества санитарной обработки на безопасность продукции.
Знание требований производственной санитарии, личной гигиены, охраны труда и безопасной работы с химическими средствами.
Навыки обучения сотрудников: умение понятно объяснять инструкции, демонстрировать правильные приёмы работы и проверять их выполнение.
Готовность контролировать соблюдение стандартов мойки и использование средств индивидуальной защиты.
Внимательность, ответственность, аккуратность, способность соблюдать установленную последовательность операций и сроки выполнения работ.
- Оформление по ТК РФ;
- Отпуск, больничный, "белая" заработная плата;
- Годовая бонусная часть вознаграждения определяется в зависимости от чистой прибыли компании за вычетом фонда оплаты труда;
- График работы плавающий;
- Работа в г. Севск Брянская область;
Уважаемые кандидаты, просим вас в сопроводительном письме поставить "+" так мы поймем, что вы ознакомились с описанием полностью.
Наша компания стремится к активному завоеванию рынка и заинтересована в высококвалифицированных специалистах. Мы очень надеемся, что Вы присоединитесь к нашей команде и внесете ощутимый вклад в процветание нашей компании