Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Staffberry
Наставнический переулок

Привет!
Мы успешно работаем в сфере инженерных, проектных и кадастровых услуг, выполняя крупные комплексные проекты «под ключ» по всей России. Наш бизнес стабильно развивается, и сейчас мы ищем системного, проактивного и технологичного Бизнес-ассистента с функциями офис-менеджера.
Нам нужен сильный и надежный человек, который разгрузит руководство, поможет компании активно внедрять современные ИИ-инструменты, наладит документооборот и обеспечит порядок в нашем пространстве.

Что нужно будет делать:

• Бизнес-ассистирование и поддержка руководства:
  • Полное административное сопровождение руководителя: организация встреч, контроль исполнения поручений.
  • Составление отчетов, презентаций и аналитических материалов
  • Описание, внедрение и оптимизация внутренних бизнес-процессов компании
  • Координация и контроль исполнения обязательств между отделами и партнерами.
  • Помощь в организации и проведении съемок вертикального контента для компании

Документооборот и учет:

• Ведение документооборота компании: подготовка, согласование и хранение документов, составление официальных писем.
  • Работа с таблицами, системами ЭДО и электронно-цифровыми подписями (ЭЦП).

Администрирование офиса:

• Обеспечение офиса необходимыми товарами и материалами
  • Прием и распределение входящих звонков, встреча и сопровождение гостей офиса.
  • Контроль работы клининга.

Что мы ждем от кандидата:

• Обязателен релевантный опыт работы с документами, учетом и составлением официальных писем от 1 года.
  • Знание принципов работы ЭДО и ЭЦП, уверенное владение таблицами.
  • Уверенное владение современными офисными программами и практический опыт использования нейросетей (ChatGPT, Claude и др.)
  • Отличные навыки устной и письменной коммуникации, безупречная грамотность.
  • Высокий уровень ответственности, инициативность, умение расставлять приоритеты в режиме многозадачности.

• Стабильный доход: фиксированный оклад 130 000 рублей на руки.
  • Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00. Работа только в офисе
  • Официальное оформление
  • Предоставляется корпоративная сотовая связь и рабочий телефон.
  • Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации.

Если вы готовы выстраивать процессы, любите порядок в делах и хотите развиваться вместе с нами — оставляйте отклик!