Технолог

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: БиоЛайн, Группа компаний
3-я Конная Лахта 48к4

Мы современная, развивающаяся компания, которая производит специализированную лабораторную и медицинскую мебель для медицинских учреждений и лабораторий контроля качества предприятий фармацевтической, пищевой, косметической промышленности.

Наша команда работает с 1998 года!

Сейчас это собственное производство полного цикла для изготовления корпусной мебели, высокоточные станки для обработки мебельных деталей Biesse, собственный склад материалов и мебельной фурнитуры Наши заказчики - значительное количество медицинских учреждений и фармацевтических производств в нашей стране.

Приглашаем на постоянную работу технолога на мебельное производство

Обязанности

• подготовка размещённых заказов к производству: создание производственной документации;
  • проверка моделей мебельных изделий на соответствие производственным возможностям;
  • подготовка производственных карт как для отдельно взятых изделий, так и для целых заказов;
  • подготовка и передача перечней необходимых материалов для производства принятых заказов;
  • передача данных по потребностям для производства размещённых заказов и данных по списанию материалов для бухгалтерии;
  • контроль соблюдения принятых на производстве технологических норм и технических условий;
  • технологическое сопровождение производственного процесса;
  • ведение документооборота по технике безопасности на производстве;
  • подготовка отчётности о своей работе;
  • организация монтажных работ у клиента;
  • выполнение отдельных поручений и распоряжений непосредственного руководителя.

Требования

• опыт работы в аналогичной должности от 3х лет;
  • знание технологии мебельного корпусного производства;
  • опыт работы в системе Базис-Мебельщик;
  • опыт работы в системе 1С;
  • ответственность, внимательность, аккуратность.

Условия

• График работы: 5/2, с 08:00 до 16:30;
  • Оформление: в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Транспорт: предоставляется развозка от станций метро «Чёрная речка», «Старая Деревня», «Беговая»;
  • Страхование: оформление полиса ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
  • оплата труда: выплаты 2 раза в месяц, предусмотрены квартальные и годовые премии;
  • Рабочее место в комфортном офисе при производстве.