3-я Конная Лахта 48к4
Мы современная, развивающаяся компания, которая производит специализированную лабораторную и медицинскую мебель для медицинских учреждений и лабораторий контроля качества предприятий фармацевтической, пищевой, косметической промышленности.
Наша команда работает с 1998 года!
Сейчас это собственное производство полного цикла для изготовления корпусной мебели, высокоточные станки для обработки мебельных деталей Biesse, собственный склад материалов и мебельной фурнитуры Наши заказчики - значительное количество медицинских учреждений и фармацевтических производств в нашей стране.
Приглашаем на постоянную работу технолога на мебельное производство
Обязанности
- подготовка размещённых заказов к производству: создание производственной документации;
- проверка моделей мебельных изделий на соответствие производственным возможностям;
- подготовка производственных карт как для отдельно взятых изделий, так и для целых заказов;
- подготовка и передача перечней необходимых материалов для производства принятых заказов;
- передача данных по потребностям для производства размещённых заказов и данных по списанию материалов для бухгалтерии;
- контроль соблюдения принятых на производстве технологических норм и технических условий;
- технологическое сопровождение производственного процесса;
- ведение документооборота по технике безопасности на производстве;
- подготовка отчётности о своей работе;
- организация монтажных работ у клиента;
- выполнение отдельных поручений и распоряжений непосредственного руководителя.
Требования
- опыт работы в аналогичной должности от 3х лет;
- знание технологии мебельного корпусного производства;
- опыт работы в системе Базис-Мебельщик;
- опыт работы в системе 1С;
- ответственность, внимательность, аккуратность.
Условия
- График работы: 5/2, с 08:00 до 16:30;
- Оформление: в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Транспорт: предоставляется развозка от станций метро «Чёрная речка», «Старая Деревня», «Беговая»;
- Страхование: оформление полиса ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
- оплата труда: выплаты 2 раза в месяц, предусмотрены квартальные и годовые премии;
- Рабочее место в комфортном офисе при производстве.