улица Оптиков 4к3
Компания «SKAI» – разработчик и интегратор IT-решений по снижению рисков для жизни и здоровья сотрудников, повышению экономической эффективности корпоративных автопарков.
Приглашаем тебя стать частью нашей дружной команды профессионалов в группе технической поддержки.
- Официальное оформление;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц: оклад + ежемесячный бонус за выполнение показателей;
- График работы: пятидневка, гибкое начало рабочего дня с 08:00 до 10:00, 8-ми часовой рабочий день;
- Формат работы: на испытательный срок - офис, после испытательного срока - гибрид;
- Территориально офис находится в 13 мин. пешком от ст.м. Старая деревня;
- Корпоративный ДМС;
- Дополнительные дни "Day Off", с сохранением заработной платы;
- Обучение и наставничество. У нас разработана программа обучения на все 3 месяца испытательного срока, также за каждым новым сотрудником закрепляется наставник.
Контроль и повышение качества сдачи монтажных и сервисных работ и соблюдения сотрудниками рабочих регламентов, алгоритмов по ключевым задачам команды.
- Контроль и анализ показателей по группе: звонки, чаты, внутренние сервисы.
- Оптимизация работы команды: предлагать улучшения, связанные с сокращением трудозатрат команды, включая автоматизацию.
- Обучение и развитие команды.
- Поддержание документации, используемой сотрудниками команды, в актуальном состоянии, в том числе контроль обновления информации командой, создание новых статей по требуемым процессам.
- Участие в приеме и адаптации новых сотрудников.
- Инициативное взаимодействие и коммуникация с командами разработки, командами аналитиков, другими смежными командами с целью доработок, улучшения внутренних рабочих инструментов и бизнес-процессов.
- Работа с инцидентами и жалобами: разбор, проработка, обратная связь.
Наши ожидания от будущего сотрудника:
- Опыт написания технической и/или пользовательской документации.
- Опыт работы тим-лидом.
- Хорошие коммуникативные навыки, коммуникабельность, грамотная письменная и устная речь.
- Умение объяснить особенности работы ПО и оборудования простым, пользовательским языком.
- Аналитический склад ума, умение работать с большим объёмом информации.
- Готовность брать на себя ответственность за результат и умение выполнять задачи в срок.
- Готовность к интенсивному обучению, в том числе самостоятельному.
Будет Вашим преимуществом:
- Понимание принципов работы GPS, ГЛОНАСС и GSM-сетей;
- Опыт работы в проектных командах.
Присоединяйтесь к дружной команде SKAI!