Младший юрист / Юрисконсульт по договорной работе и государственным закупкам

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Высоцкая Нина Юрьевна
Дербеневская набережная 11кВ

Полная занятость · на месте работодателя

Ищем в команду начинающего юриста, который уже получил первый практический опыт и хочет профессионально развиваться в договорной работе и сопровождении государственных закупок.

Нам важны хорошая юридическая база, внимательность, умение работать с документами и желание глубоко разобраться в практике 44-ФЗ и 223-ФЗ.

— проверять и анализировать государственные и муниципальные контракты по 44-ФЗ и договоры по 223-ФЗ со стороны поставщика;
— изучать закупочную документацию и помогать выявлять договорные и юридические риски до подачи заявки;
— сопровождать заключение и исполнение контрактов;
— готовить дополнительные соглашения, письма, уведомления, претензии и ответы на них;
— контролировать сроки исполнения, приемки и оплаты по договорам;
— участвовать в работе по вопросам неустоек, штрафов, изменения и расторжения контрактов;
— вести договорную работу по коммерческим договорам: поставка, услуги, подряд, аренда и др.;
— работать с ЕИС, правовыми системами и электронным документооборотом;
— отслеживать изменения законодательства и актуальной практики.

Кого мы ищем:

— высшее юридическое образование;
— опыт юридической работы от 1 года;
— базовое знание гражданского законодательства РФ;
— понимание принципов работы 44-ФЗ и 223-ФЗ;
— опыт работы с договорами и юридическими документами;
— грамотная письменная речь и внимательность к деталям;
— способность самостоятельно разобраться в задаче, найти необходимую информацию и предложить решение.

Для нас важно

Мы не ищем юриста с 10-летним опытом и готовым портфелем сложных судебных дел. Нам нужен грамотный специалист в начале профессионального пути, которому интересно развиваться в договорном праве и государственных закупках.

Ценим самостоятельность, внимательность, юридическое мышление и способность не просто увидеть риск, а разобраться в ситуации и предложить вариант решения.

Что предлагаем: фармацевтика/медицинское направление — стабильная сфера, возможность получить сильный практический опыт одновременно в договорной работе и государственных закупках.

— официальное оформление, белая зп;
— оклад 80 000 ₽;
— работа в офисе в Москве;
— реальная практика договорной работы и государственных закупок;
— возможность профессионально расти вместе с увеличением уровня самостоятельности и экспертизы.