Кожевническая улица 14к1с2
Врач-ортодонт-гнатолог в команду «Дентал Визит»
Мы расширяем команду «Дентал Визит» и ищем врача-ортодонта-гнатолога, который умеет работать не только с эстетикой улыбки, но и с функцией: прикусом, положением нижней челюсти, ВНЧС и комплексной реабилитацией пациента.
Нам нужен специалист, который умеет видеть клиническую ситуацию целиком, аргументированно составлять план лечения и работать в команде с ортопедами, хирургами и терапевтами.
Что мы предлагаем
Плотную и стабильную запись. Клиника обеспечивает поток пациентов и комплексных случаев.
Работу в сильной команде. Возможность совместно вести пациентов с ортопедами, хирургами, терапевтами и другими специалистами.
Постоянных ассистентов. У врачей свои ассистенты, замены происходят редко. Это позволяет выстроить комфортную совместную работу и не привыкать к новому человеку каждую смену.
Современную диагностическую и клиническую базу. Всё необходимое для точного планирования и качественного лечения.
Возможность профессионального роста. Поддерживаем обучение, повышение квалификации и участие в профильных программах и семинарах.
Прозрачные условия работы и стабильную заработную плату без задержек.
Среду, где врач может сосредоточиться на медицине, а не самостоятельно заниматься поиском пациентов.
Кого мы ищем
Нам подойдет врач, который:
имеет опыт самостоятельного ортодонтического приема от 3 лет;
уверенно проводит диагностику и составляет комплексный план лечения;
работает со взрослыми пациентами и сложными клиническими случаями;
понимает функциональную окклюзию и взаимосвязь ортодонтического лечения с состоянием ВНЧС;
умеет работать совместно с ортопедом при подготовке пациента к тотальному или комплексному протезированию;
грамотно презентует пациенту план лечения, объясняет этапность, сроки и прогноз;
внимательно относится к документации, фотопротоколу и контролю динамики лечения.
Будет большим преимуществом
углубленная подготовка в области гнатологии;
опыт диагностики и лечения дисфункций ВНЧС;
работа со сплинтами и окклюзионными шинами;
навыки функциональной диагностики;
ведение пациентов перед ортопедической реабилитацией;
уверенная работа как на брекет-системах, так и на элайнерах;
опыт лечения сложных скелетных и междисциплинарных случаев.
Ваши задачи
Первичные консультации и комплексная ортодонтическая диагностика.
Составление и презентация плана лечения.
Ортодонтическое лечение взрослых пациентов.
Диагностика функциональных нарушений и работа с пациентами с дисфункцией ВНЧС в рамках своей компетенции.
Подготовка пациентов к ортопедическому и хирургическому этапам лечения.
Совместное планирование комплексных случаев с врачами других специальностей.
Контроль результатов и ведение медицинской документации.
В «Дентал Визит» нам важно не количество назначений, а качественный и прогнозируемый результат лечения. Мы ищем врача, который хочет работать с интересными клиническими случаями, сильной командой и стабильным потоком пациентов.
Если вам близок комплексный подход к ортодонтии и гнатологии — откликайтесь. Будем рады познакомиться и обсудить условия сотрудничества.