Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Т-Банк
Норильск

Наша команда работает в офисе и обслуживает физических лиц на входящем потоке. Мы встречаем клиентов, определяем их потребности, консультируем по банковским продуктам и тарифам, проводим операционное обслуживание и предлагаем дополнительные продукты и услуги. Также работаем с клиентской базой, удерживаем действующих и привлекаем новых клиентов. Мы предлагаем Достойный доход: оклад + ежемесячная премия по результатам работы Работу в офисе с удобными зонами для перекусов и отдыха График 5/2: с 10:00 до 18:00, с 11:00 до 19:00 или с 10:00 до 19:00 ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи Оформление по ТК РФ ДЛЯ ПУБЛИКАТОРА ДОБАВИТЬ Профессиональный рост: индивидуальные планы развития и поддержка на каждом шагу Специальные предложения: льготные условия кредитования, скидки и акции от партнеров, программа поддержки здоровья и благополучия, игровые активности с призами и бонусами Чем предстоит заниматься Консультировать клиентов по банковским продуктам и тарифам Продавать банковские продукты и предоставлять услуги клиентам Проводить операционное обслуживание клиентов Работать с клиентской базой, удерживать действующих и привлекать новых клиентов Кого мы ищем Имеете высшее образование в сфере банковского дела или экономики Умеете работать с офисными приложениями: Word и Excel Обладаете аналитическим мышлением Будет плюсом умение работать в условиях многозадачности