улица Трефолева 2БН
Мы — официальный дистрибьютор Harbin Well Welding Co., Ltd в России. Уже более 10 лет поставляем сертифицированные сварочные материалы для крупнейших отраслей: нефтегаз, атомная энергетика, судостроение и тяжёлое машиностроение.
Наши продукты соответствуют международным стандартам ISO, AWS и ГОСТ, что позволяет работать на самых ответственных объектах страны.
Сейчас мы ищем в команду - Кладовщика на склад сварочных материалов
• Прием и контроль: проверка поступающих материалов по количеству и качеству (маркировка, дефекты упаковки, соответствие сертификатам)
• Хранение: размещение продукции с учетом партий, марок и диаметров (электроды, сварочная проволока, присадочные прутки)
• Контроль микроклимата: мониторинг влажности и температуры на складе (для предотвращения увлажнения покрытия электродов)
• Комплектация и выдача: сборка заказов по заявкам для производства и строительных объектов
• Учет в программах: ведение базы данных (1С: Склад), оформление накладных
• Инвентаризация склада
• Опыт работы кладовщиком на материальном или производственном складе (железо, метизы, стройматериалы) — приветствуется
• Понимание базовой номенклатуры (желательно знать, чем отличаются марки электродов, виды проволоки)
• Уверенный пользователь ПК
• Знание 1С (1С: Склад)
• Материальная ответственность
• Внимательность и аккуратность при работе с документами
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График 5/2 с 9:00 до 18:00